- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В админке кроме 502-й ничего не отображается, домен так и не делегирован, хотя указанные nsки прописал ровно неделю назад...
Понимаю, "проблемы в ДЦ"...
Захар, изначально партнерка мне показалась интересной, но при более близком знакомстве у меня возникает только один вопрос: зачем вы ее вообще открывали?
Проблемы в ДЦ закончились...уже давно. Если все вы прописали верно, значит все должно и отображаться верно. Я надеюсь люди, которые участвуют в этой партнерке, отпишутся...
Если какие-то проблемы, напишите мне на почту, в личку, а еще лучше в аську, так решим быстрее.
Новые бонусы партнёрам JobList.ru!
В рамках партнёрской программы проекта JobList.ru в преддверии Нового Года стартовала крупномасштабная акция «12 месяцев. Сказочные бонусы!».
Такое название было выбрано не случайно. Бонусы, которые проект обещает выплачивать активным участникам своей партнёрки в течение двенадцати месяцев, вполне могут превратиться для них из «приработка» в «заработок».
Главным критерием активности будет служить не количество регистраций или покупок платных услуг, а ежедневная посещаемость партнёрского сайта.
В первый месяц участия в акции вознаграждение партнёра за каждую полную тысячу среднесуточных посещений составит 500 у.е, в течение следующих десяти месяцев – 100 у.е., в последний, 12-й месяц – снова 500 у.е. Соответственно, чем больше тысяч посетителей ежедневно бывает на сайте, тем больше бонус. Так, при посещаемости в 2000 человек в день бонус составит 1000 у.е. в первый и последний месяцы и 200 у.е. в промежуточные десять.
Для тех, кто пока не достиг необходимой для получения бонусов посещаемости, JobList.ru ввёл подготовительный этап, который может растянуться вплоть до самого позднего срока подачи заявок (31 марта). Как только владелец партнёрского сайта сообщает о своей готовности к участию, его «двенадцать месяцев» начинаются.
Существенным моментом в акции является то, что все стандартные виды вознаграждений у партнёров-участников сохраняются.
Условия подсчёта трафика:
а) в расчет берутся только посетители из России и СНГ;
б) при подсчёте учитывается качество трафика, в том числе количество просмотров на посетителя в день (не менее 8);
в) соотношение пользователи/залогинивания/регистрации на партнёрском сайте должно примерно соответствовать такому же соотношению на сайте JobList.ru.
Хотите получать более высокии заработок по стандартным доходам партнерки? Пишите мне на почту zahar@agava.com или в личку с пометкой "лучшие условия". Сделаем!
О том, как принять участие в акции, можно узнать тут http://www.agava.ru/partners/12month.html
Не забываем