- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил статью. Статья на 4 страницы 12-м шрифтом, что очень немало, но:
По содержанию - кроме как с целью "уникальный контент для сателлитов" мыслей по его применению пока нет. Почему?
1. В статье отсутствуют: введение, преамбула [собственно, проблематика - по какой причине так многабукаф] и заключение.
2. Контент неплохой, но не ориентирован на коммерческий сегмент -
посетители сайтов по продаже растворосмесителей просто убегут, увидев такой
"сухой" текст с формулами расчета "Производительности дозатора (в
м3/ч) при непрерывной работе и установившемся режиме"
Ну а встречающиеся фразы в стиле: "В СССР выпускают растворо-смесители со смесительными барабанами полезным объемом 40, 80, 150, 325, 1100, 2200 л, что обеспечивает приготовление за один замес соответственно 30, 65, 80, 250, 900 и 1800 л раствора" уносят меня воспоминаниями в те славные хулиганские подростковые годы.
И мысли уходят очень далеко от растворосмесителей и сабжа статьи. Виктор сказал, что статья написана с использованием трех источников, но некоторые предложения в ней говорят о том, что книги советские и мне не совсем понятно, зачем в статье упоминать про модели снятых с производства растворосмесителей, еще и в настоящем времени.
Не понравилось что Виктор одобрил тему статьи только после третьего обобщения области с изменением темы с "Как правильно выбрать асфальтоукладчик" до
"Что-нибудь о дорожно-строительной техники" и с последующим до
"Строительство домов, но с упоминанием о растворосмесителях". В итоге, о
строительстве домов - ни слова, только о растворосмесителях.
Итог: Поскольку далее в письме Виктор сообщил, что, в основном, пишет статьи для MFA и Made for Sape сайтов, качество для них приемлемое. Но при этом, возможно, нужно сразу оговаривать тематику получившейся статьи, ибо глупо, согласитесь, заказав тему, хоть и общую, получать статью на 4 листа и комментарием: "Не знаю, угодил ли в тему, но статья получилась большая". Ибо заказчику без разницы, насколько велика статья, если тема не подходит. Надеюсь, Вы меня поняли.
PS: Сорри за многабукаф, но всегда стараюсь писать обьективные отзывы, даже если это и не всем нравится. Ибо рассматриваю тестовое написание статьи не как "полезную халявку за репу", а как возможность обьективно оценить труд человека и получить взамен свежие идеи по своей тематике. Кстати, к критике ТС отнесся с пониманием, что неплохо.
всем спасибо за отзывы!
Уважаемые! В наличие имеются несколько статей по строй. тематике и туризму. Обращайтесь если кому надо.
Ничего не имею против, просто прочитав последний отзыв, я в очередной раз убеждаюсь, что за качество необходимо платить больше.
А вот не правда... Если судить по коментам, то не все так уж плохо.. Кому нравится, то заказывает, кому нет - не уговариваем.