- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю панель регистрации доменов ru в регистрационном центре "Наунет". Домены ru для вас будут доступны по цене 290 рублей(продление на год 290 руб.) Приемущества работы прямо через панель регистратора очевидны - работа без посредников. Нет специальных условий на количество регистрируемых доменов и сумму первоначального взноса. В будущем появятся другие домены и ожидается снижение цен. Возможно из панели создавать своих реселлеров. Возможна настройка регистраций через Web-Api или E-Mail.
По вопросам получения регистрационной панели обращаться в ICQ 399966664
Зачем же спамить??? 😡
Hi, Администратор!
===================================================
= Letter From Our Site
= Technical Info
= IP : 89.20.7.186
= Date : 18:55, 03.11.2007
Станислав пишет:
Предлагаем вам панель регистрации доменов ru в регистрационном центре "Наунет СП". Домены ru для вас будут
доступны по цене 290 рублей(продление на год 290 руб.) Приемущества работы прямо через панель регистратора
очевидны - работа без посредников. Нет специальных условий на количество регистрируемых доменов и сумму
первоначального взноса. В будущем появятся и другие домены и ожидается снижение цен.
--
С уважением,
Станислав (mailto:stas-serov@mail.ru)
Это не спам. Я в ручную заходил на сайты хостеров, искал форму отправки сообщения и отправлял сообщение.
Это не спам. Я в ручную заходил на сайты хостеров, искал форму отправки сообщения и отправлял сообщение.
Вы отправили сообщение через форму обратной связи для клиентов, Вы являтесь нашим клиентом????
stasserov, не в том месте предлагаете свои услуги. Тем более Артуру Константиновичу, если уж я регистрю домены по 6$, то уж у Art-Host я не думаю что дороже чем я покупает их. Вобщем в просак попали :D
Да никуда я не попал, мне уже все равно давно что думают здесь о других некоторые зазнавшиеся личности. Думайте что хотите... Я предлагаю панель, а не регистрацию через пятого, десятого Васю Пупкина.
Art-Host, если вы так переживаете что я ответил с панели ваших клиентов то и закройте доступ к ней и сделайте доступ только по паролю для ваших клиентов.
Да никуда я не попал, мне уже все равно давно что думают здесь о других некоторые зазнавшиеся личности. Думайте что хотите... Я предлагаю панель, а не регистрацию через пятого, десятого Васю Пупкина.
Art-Host, если вы так переживаете что я ответил с панели ваших клиентов то и закройте доступ к ней и сделайте доступ только по паролю для ваших клиентов.
Дааа? укажите Ваш номер договора и имя фирмы
А вот у меня нет возможности регистрировать по $6, и я уверен, что такую возможность я пока не получу. То есть я не делаю таких оборотов, я не регистрирую домены пачками, в количествах, необходимых для того, чтобы опустить цену до такого уровня. Ну не занимаюсь я этой деятельностью (по крайней мере, в текущий период времени).
В тоже время, я регистрирую домены, скажем так, для личного пользования. И это не один и не 2 домена и даже не 5. Причем необходимость в регистрации домена может возникнуть в любое время суток, в любой день недели. Мне не удобно зависеть от других людей, то есть посредников. Я предпочитаю управлять ситуацией (в данном случае – регистрацией) сам.
Вот бродил по просторам форума и наткнулся на этот топик. Постучался в аську к ТС, сразу получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы (а их было не мало, в силу того, что сам я домены раньше не регистрировал). В итоге, решил зарегистрироваться. Регистрация прошла оперативно и качественно. А именно: после предоставления своих данных, уже минут через 15 я мог регистрировать домены сам, причем, по цене ниже представленной ТС. И еще. Почему я решил регить домены сам. Акции, как известно, не вечные и могут закончиться, а здесь и за продление я буду платить такую же цену.
Так что сервис мне понравился – кому нужно, стучитесь в аську к ТС и все узнаете.