- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и мне и мне в личку :D
Я смотрю сдесь все что-то обсуждают:)
Можно и мне в личку, плиз...
DesignLife, Да уж.. Прям все так секретно :)
Ну тогда и мне до кучи киньте :)
Самый содержательный топег форума. 🙄
Самый содержательный топег форума.
Меня вот лично досталлло, счас пробегусь с волшебной кнопкой по учаснегам 😂 если не опубликуют..
Цитирую часть того, что я написал в личку ТС:
Первым делом бросается в глаза верхняя плашка - горизонтальная полоса в самом верху сайта она там не нужна. Ниже этой плашки летит турист-лыжник, видимо второй, т.к. первый уже разбился, образовав большое чёрное пятно. Рядом с этим пятном какие-то очертания и вензеля, ничуть не связанные с тематикой "Туризм" и туристической фирмой в частности, напоминающие больше знак био-лаборатории, скрывающей в горах свои токсические отходы.
Ниже блок с текстом "Приветствуем вас на сайте Туризм.кг...." - он там ни к чему. Чрезмерная текстовая информация на главной странице лишь отвлекает посетителя от своей цели, собственна говоря из-за которой он зашел на сайт.
Лучше бы это место занять укрупнённой контактной информацией, т.к. сайт коммерческий (Ведь так?), а значит телефоны компании желательно показывать на видном месте. Кстати, Если номер факса один - то и двоеточие там ни к чему - ведь нет перечисления номеров.
Также замечания присутствуют к отступам и закруглениям. Они везде разные. В ораньжевом блоке контактов они критически малы - по несколько пикселов по бокам, в то время как сверху и снизу вполне приличный отступ. Я бы привёл их к одному знаменателю. Закругления - в блоке контактов радиус 4 пиксела, а в левых блоках "Навигация по сайту", "каталог товаров" - закругления около 6 - 7 пикселов в диаметре. В основном же блоке их почти нет.
Оконтовку точечную лучше убрать, а чтобы подчеркнуть контентную часть сайта, отделив её от фона, можно было бы сделать лёгкие тени.
Ещё я бы убрал пунктирную черту под каждой новостью, и обыграл бы эти блоки несколько иначе.
Но это всё профессиональные придирки, которыми можно пренебречь, если стоимость разработки дизайна, указанная фирмой - изготовителем ничтожно мала. В целом цветовая гамма подобрана хорошо, сайт не напрягает глаза - и это хорошо.
По Московским меркам я бы, будь я заказчиком, согласился бы забрать этот дизайн где-то за 200, ну максимум 250 у.е.
По ценам моего города дизайн такого уровня стоил бы дешевле.
Надеюсь, я хоть в какой-то мере вам помог с оценкой.
Не дума что топик вызовет такой ажиотаж.
Не хотел публиковать ссылку, так как сам дизайнер может находится на этом форуме и возможно ему будет не очень приятно читать отзывы других дизайнеров о своей работе. Так как очень часто отзывы дизайнеров, о дизайнах сделанных не ими, не очень положительные. Но с другой стороны я имею же право узнать оценку дизайна у профессионалав, так как сам в этом не разбираюсь. Поэтому вот ссылка на скин http://www.ski-tourism.ru/geleon.jpg
ShaDeRzz и trialer за подробные коментарии. По замечаниям к дизайну я с вами полностью согласен.
В принципе у всех, кто высказывал свое мнение по дизайну, замечания сходятся. Но вот не совсем понятно с ценой за такой дизайн. Кто то говорит 30-40$, а кто то 150-200$ и не знаю кому верить.
С одной стороны вроде бы сделано все аккуратно и правильно, с другой же чувствуется какая-то старомодность, что ли или отсутствия вкуса у дизайнера. И общая бледность сильно не понравилась. Хоть и есть небольшие оранжевые вкрапления, но они настолько ничтожны, что оживить макет не в состоянии. Все-таки тур фирма…
Мое мнение стойкость примерно 180-200$ но не как не больше.
Ну собственно с дизайном всё понятно, сделан окуратно, на свовесть но вкуса у человека я вно нету. Более подробно оценить сложно не видя технического задания к сайту, потому что может статься так что тут нету вины дизайнера, так что прошу заказщика предоставить техническое задание, а потом уже сопоставив утверждённое тех задание и конечный вариант дать оценку.
Верьте самому себе :) Думаю если найдёте заказчика, которому макет как раз подойдёт, то и продадите хорошо, а если впихивать любому, кому тема и дизайн как таковой не нужен, то и будут говорить цены 30$. Сам проверял на себе ;)