Помогите оценить стоимость дизайна.

123
[Удален]

и мне и мне в личку :D

[Удален]

Я смотрю сдесь все что-то обсуждают:)

Можно и мне в личку, плиз...

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

DesignLife, Да уж.. Прям все так секретно :)

Ну тогда и мне до кучи киньте :)

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Самый содержательный топег форума. 🙄

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сам пришел:
Самый содержательный топег форума.

Меня вот лично досталлло, счас пробегусь с волшебной кнопкой по учаснегам 😂 если не опубликуют..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SD
На сайте с 16.10.2006
62

Цитирую часть того, что я написал в личку ТС:

Первым делом бросается в глаза верхняя плашка - горизонтальная полоса в самом верху сайта она там не нужна. Ниже этой плашки летит турист-лыжник, видимо второй, т.к. первый уже разбился, образовав большое чёрное пятно. Рядом с этим пятном какие-то очертания и вензеля, ничуть не связанные с тематикой "Туризм" и туристической фирмой в частности, напоминающие больше знак био-лаборатории, скрывающей в горах свои токсические отходы.

Ниже блок с текстом "Приветствуем вас на сайте Туризм.кг...." - он там ни к чему. Чрезмерная текстовая информация на главной странице лишь отвлекает посетителя от своей цели, собственна говоря из-за которой он зашел на сайт.

Лучше бы это место занять укрупнённой контактной информацией, т.к. сайт коммерческий (Ведь так?), а значит телефоны компании желательно показывать на видном месте. Кстати, Если номер факса один - то и двоеточие там ни к чему - ведь нет перечисления номеров.

Также замечания присутствуют к отступам и закруглениям. Они везде разные. В ораньжевом блоке контактов они критически малы - по несколько пикселов по бокам, в то время как сверху и снизу вполне приличный отступ. Я бы привёл их к одному знаменателю. Закругления - в блоке контактов радиус 4 пиксела, а в левых блоках "Навигация по сайту", "каталог товаров" - закругления около 6 - 7 пикселов в диаметре. В основном же блоке их почти нет.

Оконтовку точечную лучше убрать, а чтобы подчеркнуть контентную часть сайта, отделив её от фона, можно было бы сделать лёгкие тени.

Ещё я бы убрал пунктирную черту под каждой новостью, и обыграл бы эти блоки несколько иначе.

Но это всё профессиональные придирки, которыми можно пренебречь, если стоимость разработки дизайна, указанная фирмой - изготовителем ничтожно мала. В целом цветовая гамма подобрана хорошо, сайт не напрягает глаза - и это хорошо.

По Московским меркам я бы, будь я заказчиком, согласился бы забрать этот дизайн где-то за 200, ну максимум 250 у.е.

По ценам моего города дизайн такого уровня стоил бы дешевле.

Надеюсь, я хоть в какой-то мере вам помог с оценкой.

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
LRoman
На сайте с 12.11.2006
43

Не дума что топик вызовет такой ажиотаж.

Не хотел публиковать ссылку, так как сам дизайнер может находится на этом форуме и возможно ему будет не очень приятно читать отзывы других дизайнеров о своей работе. Так как очень часто отзывы дизайнеров, о дизайнах сделанных не ими, не очень положительные. Но с другой стороны я имею же право узнать оценку дизайна у профессионалав, так как сам в этом не разбираюсь. Поэтому вот ссылка на скин http://www.ski-tourism.ru/geleon.jpg

ShaDeRzz и trialer за подробные коментарии. По замечаниям к дизайну я с вами полностью согласен.

В принципе у всех, кто высказывал свое мнение по дизайну, замечания сходятся. Но вот не совсем понятно с ценой за такой дизайн. Кто то говорит 30-40$, а кто то 150-200$ и не знаю кому верить.

zenver
На сайте с 03.09.2007
28

С одной стороны вроде бы сделано все аккуратно и правильно, с другой же чувствуется какая-то старомодность, что ли или отсутствия вкуса у дизайнера. И общая бледность сильно не понравилась. Хоть и есть небольшие оранжевые вкрапления, но они настолько ничтожны, что оживить макет не в состоянии. Все-таки тур фирма…

Мое мнение стойкость примерно 180-200$ но не как не больше.

BK
На сайте с 07.10.2007
25

Ну собственно с дизайном всё понятно, сделан окуратно, на свовесть но вкуса у человека я вно нету. Более подробно оценить сложно не видя технического задания к сайту, потому что может статься так что тут нету вины дизайнера, так что прошу заказщика предоставить техническое задание, а потом уже сопоставив утверждённое тех задание и конечный вариант дать оценку.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Кто то говорит 30-40$, а кто то 150-200$ и не знаю кому верить.

Верьте самому себе :) Думаю если найдёте заказчика, которому макет как раз подойдёт, то и продадите хорошо, а если впихивать любому, кому тема и дизайн как таковой не нужен, то и будут говорить цены 30$. Сам проверял на себе ;)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий