- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру выручайте, ребенок меня замучал ...папа купи, да купи ...:)))
Вот решил купить ему эту приставку PSP Slim, облазил кучу интернет магазинов, но , то WM не берут, то доставка через несколько суток, то еще что нибудь ...
Может кто знает приличный он-лайн магазин, с оплатой WM или я-деньги на худой конец, главное чтоб доставили сегодня ...доставка по Москве ...
Буду очень благодарен за подсказки...
Гуру выручайте, ребенок меня замучал ...папа купи, да купи ...:)))
Вот решил купить ему эту приставку PSP Slim, облазил кучу интернет магазинов, но , то WM не берут, то доставка через несколько суток, то еще что нибудь ...
Может кто знает приличный он-лайн магазин, с оплатой WM или я-деньги на худой конец, главное чтоб доставили сегодня ...доставка по Москве ...
Буду очень благодарен за подсказки...
Проще самом съездить в магазин имхо :)
kozlodoy, ну эт да, сложилось так, что я до понедельника сижу с сыном, он приболел...и я не выездной (((
HUTOR, а почему оплата за WM? Можно ведь курьера вызвать и наличкой оплатить...
на кошельках денежки лежат, кушать не просят...а наличка нужна, да и боюсь не хватит, нужна сама приставка, отдельная карта гига на 4, какая ни будь игруля и акссесуары ...в общем если брать, то все сразу...)))
Вообще, магазинов, принимающих электронные валюты, немного. А еще и чтобы доставка сегодня... Я бы разделил задачу на две.
1. Обозначил бы место проживания и предложил бы участникам форума обменять Ваши WM на их наличку.
2. Заказал бы с оплатой наличными.
HUTOR, меня тоже интересует psp, только я наоборот ищу магазин, но цивильный, не как павильоны на горбухе, с ценником за базовый комплект до 6К.
Jackyk, спасибо за идею ... так и сделал, обменял соседу, он закажет за налик, вечером как привезут занесет ... одна голова хорошо, а две ...как говорится еще лучше )))
a1333, этот вопрос легче... выбирай крупный магазин и вперед, видел в Медиамаркте, цена была что то в этом районе, точно не припомню, там вроде и игру давали в падарок...летом это было...
сейчас новая моделька на рынке, Slim , дешевле 6450 не видел...