где бы купить PSP за WMZ с доставкой сегодня

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
2011

Гуру выручайте, ребенок меня замучал ...папа купи, да купи ...:)))

Вот решил купить ему эту приставку PSP Slim, облазил кучу интернет магазинов, но , то WM не берут, то доставка через несколько суток, то еще что нибудь ...

Может кто знает приличный он-лайн магазин, с оплатой WM или я-деньги на худой конец, главное чтоб доставили сегодня ...доставка по Москве ...

Буду очень благодарен за подсказки...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
HUTOR:
Гуру выручайте, ребенок меня замучал ...папа купи, да купи ...:)))
Вот решил купить ему эту приставку PSP Slim, облазил кучу интернет магазинов, но , то WM не берут, то доставка через несколько суток, то еще что нибудь ...

Может кто знает приличный он-лайн магазин, с оплатой WM или я-деньги на худой конец, главное чтоб доставили сегодня ...доставка по Москве ...

Буду очень благодарен за подсказки...

Проще самом съездить в магазин имхо :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

kozlodoy, ну эт да, сложилось так, что я до понедельника сижу с сыном, он приболел...и я не выездной (((

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

HUTOR, а почему оплата за WM? Можно ведь курьера вызвать и наличкой оплатить...

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

на кошельках денежки лежат, кушать не просят...а наличка нужна, да и боюсь не хватит, нужна сама приставка, отдельная карта гига на 4, какая ни будь игруля и акссесуары ...в общем если брать, то все сразу...)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, магазинов, принимающих электронные валюты, немного. А еще и чтобы доставка сегодня... Я бы разделил задачу на две.

1. Обозначил бы место проживания и предложил бы участникам форума обменять Ваши WM на их наличку.

2. Заказал бы с оплатой наличными.

С уважением, Евгений.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

HUTOR, меня тоже интересует psp, только я наоборот ищу магазин, но цивильный, не как павильоны на горбухе, с ценником за базовый комплект до 6К.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Jackyk, спасибо за идею ... так и сделал, обменял соседу, он закажет за налик, вечером как привезут занесет ... одна голова хорошо, а две ...как говорится еще лучше )))

a1333, этот вопрос легче... выбирай крупный магазин и вперед, видел в Медиамаркте, цена была что то в этом районе, точно не припомню, там вроде и игру давали в падарок...летом это было...

сейчас новая моделька на рынке, Slim , дешевле 6450 не видел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий