Реиндексация

12 3
E
На сайте с 24.10.2000
111
3751

Когда AV переиндексирует мой сайт?

Есть пара страниц с июня не обновлявшиеся.

Или что для этого можно сделать?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хотел бы я знать

Вообще, я читал, что переиндексация сайта во многом зависит от его популярности. Но, даже если так, я думаю, что тут вопрос немного в другом. Скорее всего, робот просто не доходит до этих страниц, когда заходит на сайт. Они глубоко у тебя запрятаны?

E
На сайте с 24.10.2000
111

Одна из них - index.htm

PJ
На сайте с 24.10.2000
1

Originally posted by Evgenij:
Когда AV переиндексирует мой сайт?
Есть пара страниц с июня не обновлявшиеся.
Или что для этого можно сделать?

Через 3-4 месяца. Как только сделал изменения на странице, сразу посыдай ее руками на индексацию.

[Удален]

Угу. Вообще все лучше ручками делать. Так надежнее

------------------

Webmasterra.com - Ресурсы для вебмастера

E
На сайте с 24.10.2000
111

Если AV так редко проводит переиндексацию, то получается, что можно закинуть оптимизированную страничку, подождать индексации и поменять на нормальную.

Как называется такой метод?

A
На сайте с 23.10.2000
6

Originally posted by Evgenij:
Если AV так редко проводит переиндексацию, то получается, что можно закинуть оптимизированную страничку, подождать индексации и поменять на нормальную.
Как называется такой метод?

я недавно думал об этом, нужно заняться

т.е. накидать страничек на сайт, отправить на индексацию и когда AV промндексит их удалить совсем

попробуй набрать на сайте besplatno.ru любую несуществующую страницу, увидишь результат

http://www.besplatno.ru (http://www.besplatno.ru)
E
На сайте с 24.10.2000
111

Originally posted by agent:
попробуй набрать на сайте besplatno.ru любую несуществующую страницу, увидишь результат

Неплохо

Интересно, как будут поисковики с этим

бороться?

A
На сайте с 23.10.2000
6

при переиндексации будет в AV очень много одинаковых страниц

вообще это стандартная страница об ошибке что страницы не существует, просто я вместо нее загнал заглавную страницу форума

а так можно сделать страницу из одного слова ENTER и вписать невидимым шрифтом (белым по белому) на эту страницу любой текст, причем страницу эту генерить скриптом чтобы текст всегда был разный, чтобы AV особо не бесплкоилась

A
На сайте с 23.10.2000
6

основная проблема в том, что все это может дать более-менее приличный траффик если таких страниц будет сотни или тысячи

а такое кол-во AV не возьмет

G
На сайте с 31.10.2000
0

Полагаю, это как-то не прозвучало в дискуссии, что надо насовать ключевых слов туда, чтобы страница была повыше в рейтинге так?

То что вы предлагаете (замена страниц, белым по белому итд) весьма не ново и называется спамом.

Некоторые такие вещи типа белым по белому, очень мелкого шрифта или redirect ловятся самой машиной а другие вообще то не ловятся но особой пользы кроме гемороя не приносят.

Сейчас имеет значение линковая популярность еще, но и ее создать так не удасться так как имеет счет только один линк с домена и бесплатные всякие геосайты не катят.

Единственный приличный работающий способ пока был это "entrance gates" входные страницы оптимизированные под определенную поисковую машину стоЯщие сами по себе или при посещении конкретного робота (определяемого по имени) показываемые лично ему.

Ну и линк обмен еще работает как-то...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий