Прошу посоветовать с телефоном

L
На сайте с 29.10.2006
110
789

Здравствуйте, уважаемые господа оптимизаторы, вебмастера, программисты и другие, уважаемые люди, обитающие на этом ресурсе!

Хотел бы попросить Вашего совета - хочу взять какой-то телефончик, так как старый перестал меня удовлетворять функциональностью. В телефонах абсолютно не разбирался - не моя сфера и не было интереса. Ходил со старым семенычем - на все навороты глубоко все равно было. Но в последнее жизнь стала ускорятся и потребовались новые функции в маленьком помощнике.

Что я хочу видеть из функций:

- органайзер (часто заморачиваюсь и забываю куда-то забежать, что-то сделать)

- выход в нет с возможностью работы с асей (работа с заказчиками и работниками)

- не знаю, можно ли, но очень хотелось бы, чтобы WebMoney кипер мог устанавливаться на телефон (такое возможно?)

Вот всего 3 вещи, которые мне нужны. Все другое - по боку.

Если кто-то знает относительно недорогие модели в районе 300$ был бы благодарен, если бы подсказали. Если подобные характеристики есть в телефонах только подороже - тоже хотелось бы услышать в каких (если в указаном диапазоне таких нет).

Заранее спасибо за советы

ЗЫ: Нахожусь в Украине (просто, думаю, в РФ цены могут быть другими).

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]

Купи 790й за тыщ 12 с гигом памяти и не мучайся. Сейчас из больницы на нем лажу.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

— Вы напрасно не установите у себя телефон, — сказал как-то художник Форен художнику Дега.

— Представьте, вертите вы маленькую рукоятку, и в квартире человека, которому телефонируешь, звонит звонок. Он подходит, снимает трубку, и на огромном расстоянии вы слышите вдруг знакомый голос.

— Это действует и в обратном направлении? — спросил Дега.

— Ну, еще бы!

— И когда звонит звонок, вы встаете и идете к нему?

— Разумеется!

— Словно лакей? — спросил Дега. :)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

мартышон, 5 баллов :)

C уважением Александр
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

мартышон, супер! я вас даже процитировал в дневничке :)

По сабжу. Нет техники, кроме Apple и Стив Джобс - пророк ее.

Iphone - только он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий