Как увеличить посещаемость сайта в Беларуси.

12 3
K1
На сайте с 01.11.2007
5
1334

Есть сайт в Беларуси в зоне .by. ТИЦ-30. Хотелось бы увеличить. Подскажите стоит ли добавлять свой рессурс в каталог яндекса. Еще сайт крутиться в системе xap.ru.Как быстро и эфективно поднять ТИЦ. Подскажи плиз.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
kostiki178:
Есть сайт в Беларуси в зоне .by. ТИЦ-30. Хотелось бы увеличить. Подскажите стоит ли добавлять свой рессурс в каталог яндекса. Еще сайт крутиться в системе xap.ru.Как быстро и эфективно поднять ТИЦ. Подскажи плиз.

Добавиться стоит, и не только в ЯК, но и в dmoz. Добавляйте уникальный контент и будет вам счастье - естественные бэки вам в этом помогут. Быстрота зависит от переодичности добавления информации и её распространения.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
K1
На сайте с 01.11.2007
5

в каталог dmoz сайт тоже добавлен pr3 . А вот ТИЦ маленький -30.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
kostiki178:
в каталог dmoz сайт тоже добавлен pr3 . А вот ТИЦ маленький -30.

Работайте над сайтом и тИЦ сам по себе вырастет, естественно я не говорю только о забивании материалами (уникальными кстати), партнёров ищите, которые ваши новости и информацию будут транслировать.

[Удален]

kostiki178, Вас не понять, в названии темы пишете, что хотите узнать как поднять посещаемость. А в самом теле темы излагаете вопрос по поводу поднятию тИЦ. Вам точно тИЦ нужен? Поймите, что в Вашем случае, тИЦ на посещаемость никак не влияет. Разве, что Вы зарегистрируетесь в ЯК, займете там первое место в популярной тематике, набрав высокий тИЦ. Но честно говоря это не та цель к которой Вам надо идти.

Да и Беларусь то тут причем? 😮

kostiki178:
Как быстро и эфФективно поднять ТИЦ.

Интересный вопрос конечно...

Попробуйте поиском воспользоваться, может и найдете чего полезного...

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Debtor:
kostiki178, Вас не понять, в названии темы пишете, что хотите узнать как поднять посещаемость. А в самом теле темы излагаете вопрос по поводу поднятию тИЦ. Вам точно тИЦ нужен? Поймите, что в Вашем случае, тИЦ на посещаемость никак не влияет. Разве, что Вы зарегистрируетесь в ЯК, займете там первое место в популярной тематике, набрав высокий тИЦ. Но честно говоря это не та цель к которой Вам надо идти.
Да и Беларусь то тут причем? 😮

Интересный вопрос конечно...

Попробуйте поиском воспользоваться, может и найдете чего полезного...

Золотые слова... :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТИц наращивается без разницы - Беларусь, или другой регион. А вот посещаемость - тут есть разница. Зона BY в Я будет действовать если у вас много материалов на сайте, опознающихся как для регионального использования. Тогда в выдаче сайт будет занижен для всех кроме IP определенных как из РБ. Если материалы не возможно отнести к региону РБ, то в выдаче будете учавствовать на общих основаниях. Что касается нашего тутбая - то там товарищи особо не загоняются над фильтрацией выборки, и если подниметесь в Я в топ15-20, то в туте будете в топ1-3.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
XPraptor:
Зона BY в Я будет действовать если у вас много материалов на сайте, опознающихся как для регионального использования. Тогда в выдаче сайт будет занижен для всех кроме IP определенных как из РБ. Если материалы не возможно отнести к региону РБ, то в выдаче будете учавствовать на общих основаниях.

Я что-то пропустил? Это откуда ж вы такую ценную информацию выкопали? 😂

1) каким таким макаром материалы "опознаются как для регионального использования"?

2) что за такие занижения по айпишнику?

PS забыл, топикстартер, купите рекламу.

.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
The end:
Я что-то пропустил? Это откуда ж вы такую ценную информацию выкопали? 😂
1) каким таким макаром материалы "опознаются как для регионального использования"?
2) что за такие занижения по айпишнику?
.

А оттуда - что я из Минска и ищу из Беларуси в Яше и сайтов имею более 20 в зоне BY. А принадлежность определяется номерами телефонов и названиями населенных пунктов (такое нужно знать), а вы откуда, что пропустили-то? :)

The end
На сайте с 23.11.2004
138
XPraptor:
А оттуда - что я из Минска и ищу из Беларуси в Яше и сайтов имею более 20 в зоне BY. А принадлежность определяется номерами телефонов и названиями населенных пунктов (такое нужно знать), а вы откуда, что пропустили-то? :)

1) Яндекс определяет регион ДЛЯ САЙТА, а не для материалов.

XPraptor:
если у вас много материалов на сайте, опознающихся как для регионального использования
Материалы Яндекс НИКАК не распознает в плане региональности.

2) бред какой-то. Когда вы с белорусским айпишником ищете в Яндексе, то получаете ту же выдачу, что и россияне, к примеру. Поиск по Беларуси вы получите только если выставите галочку "искать в Беларуси".

E
На сайте с 29.03.2007
102

Все правильно XPraptor говорит, + нужно прорегистрировать сайт в белорусских каталогах и вообще везде, где возможно указывать что сайт имеет отношение к Беларуси. И напишите на сайте какой-нибудь белорусский адрес, чтобы попасть в региональную выдачу.

З.Ы. Это имеет смысл только если ваш сайт относится непосредственно к белорусскому региону и расчитан на белорусскую аудиторию. В противном случае развивайте свой сайт обычным образом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий