SAPE - кто нить в курсе?

12
PS
На сайте с 31.10.2007
0
WEB-PROM:
Да я не про свои сайты, а про купленные ссылки! Их реальная стоимость должна по идее упасть ;)

А вы будете отказываться от ссылки, PR которой упал, а цена не изменилась?

Покупая ссылки на сайтах отталкиваясь от Page Rаnk - можно предположить что вы ориентируетесь на Гугл :) А Гоголь учитывает время которое провисела ссылка, вряд ли стоит отказываться от старенькой ссылки, даже если ее PR упал.

Что посоветуют эксперты?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Petr SA:
Покупая ссылки на сайтах отталкиваясь от Page Rаnk - можно предположить что вы ориентируетесь на Гугл

Тут совершенно другие выводы можно сделать 😂

olll
На сайте с 07.11.2006
116

у меня вот на одном сайте на всех внутренних пр не уменьшился, он просто стал не определен :(. По этому я и не спешу жать на кнопочку, вдруг все еще определится нормально :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
WEB-PROM:
Да я не про свои сайты, а про купленные ссылки! Их реальная стоимость должна по идее упасть

ага. когда подымается то покупатель не сильно торопится поднять цену... :)

не дума что что=то сильно измениться.. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Короче. Цену предлагаю не менять, т.е. у кого кол-во бэков не менялось и пр вдруг вместо 4 стал 3 и т.п. цену сохраняем.

Тем самым удерживаем цены на прежнем уровне.

ЗЫ. Больше продаю, чем покупаю ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
ШАНС-ON:
Короче. Цену предлагаю не менять, т.е. у кого кол-во бэков не менялось и пр вдруг вместо 4 стал 3 и т.п. цену сохраняем.
Тем самым удерживаем цены на прежнем уровне.

а я и не думаю что люди торопятся с этим делом :)

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

На одном из проектов морда Пр снизилась, так как сейчас с него активно подымаются внутренние страницы, а Пр морды не так актуально, т.к. оптимизаторы там исходят при ценообразовании из Тиц.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий