- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Женя попробуй следующее:
правой кнопкой на "мой компьютер" -> дополнительные параметры системы -> дополнительно... далее там должно быть 3 кнопки "параметры" : на ту, которая рядом с надписью "быстродействие" нажимай, далее все поймешь сам. Дерзай.
fireone, ну Саш это наверное для первый пней там настройки, этот ноут "красоту" системы должен выдерживать :) Точнее выдерживает после формата диска.
Вообще видимо пора помощнее брать лошадку :)
Пока любимый форум был в ауте, перенес на флешки все нужные данные, форматнул диск и поставил винды по-новой :)
Всем спасибо за советы, комп летает.
Практически каждые два месяца такая процедура, только вместо флеш использую дополнительный винчестер
Сделать два диска (разбить жесткий).
Уважаемый OPTIMER у меня ноут всего один (старенький) остальные машины стационарные.
Подскажите пожалуйста, сейчас ноуты уже поддерживают разбиение на несколько логических дисков?
Я не очень сильно разбираюсь в потрохах. но почему то считал что эта функция поддерживается только стационарными компами.
С уважением Александр.
Уважаемый OPTIMER у меня ноут всего один (старенький) остальные машины стационарные.
Подскажите пожалуйста, сейчас ноуты уже поддерживают разбиение на несколько логических дисков?
Я не очень сильно разбираюсь в потрохах. но почему то считал что эта функция поддерживается только стационарными компами.
С уважением Александр.
С Вашего позволения, отвечу:
Поддерживается, нужна программа для разбития дисков
Я юзаю Partition Magic
С уважением Александр.
Ну конечно. В этом разницы между стационарыным и мобильным ПК вообще нет. Можно разбивать диск.
UAWEB, Спасибо незнаю откуда я взял такую инфу но в голове засела крепко.
А мне в силу некоторых причин просто необходимы несколько дисков, теперь буду присматриваться к ноутам.
512 оперативки - слабовато как то.
а вообще как то мне попадались пляски с бубном по первичной установке виндов - так там целая санта - барбара, начина что при установки системы жамкаешь ф5 и на синем экране выбираешь систему компа :) еще с доисторических времен наследие - потом куча фишек по поводу поставил винду - удали сразу ненужное высави оперативку жестко на диске типа 500 метров - что бы файл подкачки не скакал, дефрагментация.
фторой шаг - ставишь все дрова мыслимые какие у тя есть и что может будет работать - после этого удалять из папки windows папку с дровами запасными ( единственный минус при установке нового девайса диск с инсталяхой всавлять надо ) далее чистишь папки хелп и всякую другую мутоту. дефрагментация.
и в оконцовке лезешь в процессы и прибиваешь ненужные - с десяток точно наберешь, чистиешь реестр дефрагментируешь - и будет тебе счастие на слабой машинке.
пс поставь проги без которых не обойтись и сделай образ. избавь себя от мучений.
Disell, сложно все ты насоветовал, проще грохать винды раз в полгода :)
Для дефрагментации посоветуй прогу нормальную :)
512 оперативки - слабовато как то.
Нормально, мне хватает :)
Для дефрагментации посоветуй прогу нормальную
Diskeeper хорош.
Ну и на будущее (так как диск уже вы форматнули).
1. Сделать дефрагментацию, но перед ней нужно почистить комп от всех временных файлов, автоматически создаваемых ярлыков, куков и т.д.
2. Почистить вирусы, если есть
3. Почистить автозагрузку - http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/ProcessesAndThreads/Autoruns.mspx
4. Отключить не нужные службы
5. Сделать SWAP в 2 раза больше, чем оперативка
6. Удалить не нужный софт
Ну и добавьте немного оперативки - почувствуете разницу.