Бегун - Вопросы к тем, кто работает в этой компании

12
D
На сайте с 08.10.2002
105
mkozloff:
Мммм.
Статистика по CTR сайта в планах есть. Показы в программе "Переходы", наверное, выводить отдельной колонкой не будем - лишняя информация, которую можно восстановить при желании из CTR и переходов.

шутите ?

восстановить - мне надо будет с калькулятором сидеть считать ?

Кому-то повезет, если у него 1 сайт, мне больше в этом плане повезло у меня много сайтов :)

Есть классические вещи для статистики рекламных компаний, но не все у Вас есть.

Вы их почему-то не хотите у себя видеть.

Ну не Вам же будет "мешать" лишняя информация в интерфейсе, а нам, и Вас давно об этом просят.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Demo:
шутите ?
восстановить - мне надо будет с калькулятором сидеть считать?

А зачем?

Показы в общем случае должны совпадать с показами страниц.

Эта статистика у вас и так есть, по идее (счетчики и т.п.). Статистика показов тут будет дублирующая. В том случае если вы заметите, что CTR остался стабильным, а число кликов - упало, можно будет один раз сравнить вычисляемое число показов и то, которое дает счетчик.

А данные, которые нужны для анализа эффективности размещения - так это даже не CTR, а CPM. Согласны?

(хотя CTR в дополнение к CPM поможет понять, почему доходы не такие, как хотелось бы).

Поверьте, мне не жалко дать статистику по показам, просто правда не вижу смысла.

Статистика, кстати, будет мешать и нам тоже, поскольку лишний информационный шум приводит к тому, что нужную информацию люди просто не замечают. И, соответственно, пишут в саппорт.

С уважением, Михаил Козлов
K
На сайте с 14.10.2007
238
mkozloff:

Поверьте, мне не жалко дать статистику по показам, просто правда не вижу смысла.
Статистика, кстати, будет мешать и нам тоже, поскольку лишний информационный шум приводит к тому, что нужную информацию люди просто не замечают. И, соответственно, пишут в саппорт.

а что у Вас не могут сделать опцию которая фильтрует или не фильтрует, включает или не включает этот кусок статистики?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ksylite:
а что у Вас не могут сделать опцию которая фильтрует или не фильтрует, включает или не включает этот кусок статистики?

У нас (как и у всех остальных) могут сделать всё.

Но программистов (как и у всех остальных) не хватает. Поэтому приходится выбирать.

K
На сайте с 14.10.2007
238
mkozloff:
У нас (как и у всех остальных) могут сделать всё.
Но программистов (как и у всех остальных) не хватает. Поэтому приходится выбирать.

ну не знаю... вроде такая богатая компания, имхо не может такого быть...

чего выбирать то... у меня просто сложилось впечатление что калькулятор у вас делает 1 человек, а не целый отдел... поэтому 2 месяца и результата нет...

Жаль.

K
На сайте с 14.10.2007
238
ksylite:
ну не знаю... вроде такая богатая компания, имхо не может такого быть...
чего выбирать то... у меня просто сложилось впечатление что калькулятор у вас делает 1 человек, а не целый отдел... поэтому 2 месяца и результата нет...
Жаль.

----

а сегодня видимо последнего программиста скушали... потому что терь не то что калькулятор терь и статистика не работает с 16го числа...🚬

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Сегодня задавал вопрос тех.поддержки Бегуна:

подскажите, в связи с сильным падение курса доллара, планируется ли полный перевод Бегуна на рубли или евро.

Ответ:

Да, планируется, но пока мы не можем назвать даже приблизительных сроков

С уважением, Дивак Денис

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий