- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мммм.
Статистика по CTR сайта в планах есть. Показы в программе "Переходы", наверное, выводить отдельной колонкой не будем - лишняя информация, которую можно восстановить при желании из CTR и переходов.
шутите ?
восстановить - мне надо будет с калькулятором сидеть считать ?
Кому-то повезет, если у него 1 сайт, мне больше в этом плане повезло у меня много сайтов :)
Есть классические вещи для статистики рекламных компаний, но не все у Вас есть.
Вы их почему-то не хотите у себя видеть.
Ну не Вам же будет "мешать" лишняя информация в интерфейсе, а нам, и Вас давно об этом просят.
шутите ?
восстановить - мне надо будет с калькулятором сидеть считать?
А зачем?
Показы в общем случае должны совпадать с показами страниц.
Эта статистика у вас и так есть, по идее (счетчики и т.п.). Статистика показов тут будет дублирующая. В том случае если вы заметите, что CTR остался стабильным, а число кликов - упало, можно будет один раз сравнить вычисляемое число показов и то, которое дает счетчик.
А данные, которые нужны для анализа эффективности размещения - так это даже не CTR, а CPM. Согласны?
(хотя CTR в дополнение к CPM поможет понять, почему доходы не такие, как хотелось бы).
Поверьте, мне не жалко дать статистику по показам, просто правда не вижу смысла.
Статистика, кстати, будет мешать и нам тоже, поскольку лишний информационный шум приводит к тому, что нужную информацию люди просто не замечают. И, соответственно, пишут в саппорт.
Поверьте, мне не жалко дать статистику по показам, просто правда не вижу смысла.
Статистика, кстати, будет мешать и нам тоже, поскольку лишний информационный шум приводит к тому, что нужную информацию люди просто не замечают. И, соответственно, пишут в саппорт.
а что у Вас не могут сделать опцию которая фильтрует или не фильтрует, включает или не включает этот кусок статистики?
а что у Вас не могут сделать опцию которая фильтрует или не фильтрует, включает или не включает этот кусок статистики?
У нас (как и у всех остальных) могут сделать всё.
Но программистов (как и у всех остальных) не хватает. Поэтому приходится выбирать.
У нас (как и у всех остальных) могут сделать всё.
Но программистов (как и у всех остальных) не хватает. Поэтому приходится выбирать.
ну не знаю... вроде такая богатая компания, имхо не может такого быть...
чего выбирать то... у меня просто сложилось впечатление что калькулятор у вас делает 1 человек, а не целый отдел... поэтому 2 месяца и результата нет...
Жаль.
ну не знаю... вроде такая богатая компания, имхо не может такого быть...
чего выбирать то... у меня просто сложилось впечатление что калькулятор у вас делает 1 человек, а не целый отдел... поэтому 2 месяца и результата нет...
Жаль.
----
а сегодня видимо последнего программиста скушали... потому что терь не то что калькулятор терь и статистика не работает с 16го числа...🚬
Сегодня задавал вопрос тех.поддержки Бегуна:
подскажите, в связи с сильным падение курса доллара, планируется ли полный перевод Бегуна на рубли или евро.
Ответ:
Да, планируется, но пока мы не можем назвать даже приблизительных сроков
С уважением, Дивак Денис