Яндекс не видит новые страницы сайта, хотя я все сделал так, как здесь рекомендовали

12
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Кстати, в свое время на другом сайте у меня были проблемы с тем, что сервер не выдавал дату документа. Как узнать, сейчас сервер дату документа Яндексу выдает?

Посмотреть в Яндексе проиндексированные страницы. Рядом с URL должна быть написана дата.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
МК
На сайте с 01.11.2002
38

Гроссмейстер

Рядом с URL должна быть написана дата.

Она написана.

Но это - не последняя дата.

Т.е., Яндекс сайт проиндексировал (23.01.05), а с тех пор - не заходил.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Она написана.
Но это - не последняя дата.
Т.е., Яндекс сайт проиндексировал (23.01.05), а с тех пор - не заходил.

В Яндексе написана не дата индексации, а дата последнего изменения документа на момент индексации.

МК
На сайте с 01.11.2002
38

Так и я о том.

Тех документов, которые показывает Яндекс уже не существует в природе. Там сейчас в них вместо текста стоят редиректы.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Тех документов, которые показывает Яндекс уже не существует в природе. Там сейчас в них вместо текста стоят редиректы.

Дождитесь переиндексации и всё встанет на свои места.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал Гроссмейстер
Дождитесь переиндексации и всё встанет на свои места.

Причем не факт, что в ближайшую переиндексацию он возьмет новые документы, а старые (которых нет) - выкинет. Это может занять и больше времени. У меня один раз такое дело заняло три месяца.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Как писал Bomass
Глупость какая. Достаточно просто прописать в роботсе
Disallow: /

Это будет основание не индексировать сайт, но никак не поможет удалению из базы Ya. Выще сказано верно.ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий