- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте типа "по чуть-чуть о многом" есть две статьи с сайта знакомого. (Их нашел я :) ). Знакомый отправил довольно вежливое письмо с предложением указать правильного автора и поставить на себя ссылки. Ответа пока не было.
Статья просто скопирована и удалено пару фоток, больших, наверное. :) Что нужно написать негодяю?
"Мы приветствуем популяризацию ...., однако Вам необходимо поставить ссылки на оригинал ..... или удалить скопированные материалы."
И копию хостеру. Возможно три исхода: поставят ссылку, удалят, или ничего не произойдет.
Спасибо. Я как более продвинутый :) пытался определить хостера набором неправильных страниц, чтобы вывело на 404 с именем хостера. А там просто написано: "неправильный запрос". Можно еще как-то узнать хостера?
dns или ip, если не помогает.
Спасибо. Научился пинговать. :) Хостер hччp://www.iana.org . Забугорная вроде. Наверное, это плохо... или хорошо.
Узнать IP, потом через whois, чьи это адреса. С забугорными не сталкивался. Недавно из Мастерхоста написали, что они могут удалить все нафиг, но только по решению суда (да я и не надеялся). А через недельку смотрю, спертые статьи пропали. Видимо, хозяева ресурса прониклись, не стали упорствовать.
Вряд ли хостер iana.org. :)
Скорее всего вы не там смотрите, если в базе ARIN - то надо смотреть в RIPE, а если в RIPE - то в ARIN.
Спасибо. Что-то я запутался совсем. В базе Арина (нашел на антиспам.ру) на диапазон ип значится ОргНаме: Еверёнес Интернет, Инц. К нему есть абуз мыло абусе@ев1.нет, тех. мыло и ссылка самого ип - срв2.рс.иотф.нет . К нему есть административный контакт тлд@иотф.нет . А хостер это или нет я уже не пойму. :)
Нашел новый сервис whois. Там вообще прикол: есть комментарий по такому же поводу http://openrbl.org/ip/207/44/240/88.htm Может, и у меня получится добавить. :) Duplicate web pages and duplicate pages within website pointing to index
Мыло abuse - то, что надо?