- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zegaldis, ну не знаю, в Европе ТМ можно очень быстро зарегистрировать. Намного быстрее, чем здесь.
Zegaldis, ну не знаю, в Европе ТМ можно очень быстро зарегистрировать. Намного быстрее, чем здесь.
Мы с вами живем в одной стране и прекрасно видим, что и как вокруг имеется...
Мы с вами живем в одной стране и прекрасно видим, что и как вокруг имеется..
Это я к вопросу о "международных неспешных сроках" и т.д.)))
Это я к вопросу о "международных неспешных сроках" и т.д.)))
Вот по международным срокам и порядкам - каюсь, читал только реферативную статью, на практике не сталкивался. 🙄
Я как украинский аккредитованный регистратор только с УА доменами и УА ТМ сталкивался. Как говорится - проверка боем ☝😂
Snowman, mihan, naster, Cossack, стоимость 1300 у.е. под ключ... С вас ваши данные и домен...
Спасибо, но я уже давно в теме 🤣.
Беспретензионная ТМ регистрируется от 6 до 15 месяцев. Внимательно прочитайте украинское законодательство.
Даже чуть дольше...
За 3 месяца регистрируется только та ТМ, которая потом подается на европейскую ТМ (стоимостью 3000 или 4000 евро, если мне изменяет мой склероз).
При проведение банальной юридической проверки обнаруживается что регистрация европейской ТМ не проводилась и следовательно регистрация 3 месячной украинской ТМ юридически ничтожна и подлежит аннулированию.
практически любую срочную регистрацию TM в Украине можно перехватить при хороших юристах...
Не любую срочную, а ускоренную... которая в законе специально прописана для случаев с уже существующими ТМ (или как backdoor для параллельной регистрации более быстрым методом где-нибудь еще).
имхо бредово как-то выходят... по сути тогда право первозаявителя не работает...
Это наша родина 🤣.
Есть страны где вообще можно просто заявку оплатить и все... только там уже давно все свачено-перехвачено.