Часто ли согласны вы со штрафными санкциями яндекса?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Doc Spoc:
У мен куча примеров неоправданных санкций со стороны Яндекса.
Я, конечно, не скажу, что они белые и пушистые.
Да - прогонялись по каталогам, да - покупались ссылки. Но это же у 99% сайтов. над которым работают и которые продвигают (даже белейшие оптимизаторы).
Но, сайты в Яндекс.Каталоге и ТИЦ растет...
Да - продаем ссылки. А кто сказал, что на рекламе может зарабатывать только Яндекс?
Сайты для людей 100 пудово. Наличие постоянных посетителей говорит само за себя.

Но Яша, назначив себя Богом, царем, судьей и полицейским всея Рунета решил по-своему....

Вопрос в другом... где граница - что можно, а что нельзя?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК

|___GOOGLE_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ

|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ

*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*

Klopopryg:

Думаю Яша поймет где граница когда будет уже поздно да и поезд уедет!

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
Klopopryg:

До недавних пор границы были хорошо всем известны и назывались черными методами...

Но недавно Яша стал различать еще и серых, я бы даже сказал оттенки серого :)

Т.е. тепер типа есть белые и хорошие, с ни можно и пивка попить (не будем показывать пальцем). Некоторых можно терпеть и перевоспитывать. А что б не скулили (в чем меня многие могут обвинить!) нате вам убогого кастрата, рожденного в годовых муках - сервис Яндекс.Вебмастер.

А остальных в бан...

ЗЫ 1: про белых оптимизаторов - НЕ ВЕРЮ !! У всех нормальных (в смысле с головой) методы одни и те же +/-

ЗЫ 2: мне Яндекс.Вебмастер показал ошибку "слишком много ссылок" для карты сайта 😂 - я в ауте...

[Удален]

Klopopryg, а где пункт слишком редко применяет?

L
На сайте с 03.03.2007
25
Verlinov:
Попадание под фильтры (вследствие своих или чужих ошибок) это уже решать не поисковикам, а пользователям, но яндекс принял на себя эту ответственность.

Отвечу примером и своим согласием. Недавно в качестве эксперимента сделал дерьмо -сайт никакой оптимизации блог-блогом. Запустил на нем асякого копированного навоза. Эксперементировал с трафом с РСС. В результате стою на втором месте очччччень ВЧ запроса (уже неделю!)

Мой белый сайтик в который вбухано много труда и кое какое бабло перестал быть видимым в выдаче Яндекса. Сайт абсолютно честный и узкотематический, никакого постороннего мусора. Раньше стоял в топе хорошо - теперь только морда и то в ...опе.

Сделал еще один дерьмо-сайт ...проверить. Бах - опять в десяточку. На этот раз полнейшая чушь была вбита- ну смех просто.

В яндекс жаловаться не стал - думаю если не дураки то поправят все .. и про уникальные контенты свои тоже.

Граждане говно-сайт без аптимизации+ адсценс = ХОРОШО... по крайней мере так показывает выдача с 13.10.07

Лично я - за справедливость равенство и братство!
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Летом этого года забанили один сайт, причин мы так и не нашли , написали в поддержку, что исправили. Яндекс ответил, что действительно исправили и вернул сайт в поиск.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Взломали хостинг одного из сайтов и залили в скрытый div набор ссылок. Забанили. Теперь вот месяц штрафбата.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

Только один раз был не согласен, а так все штрафные санкции объективны

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MRoman:
Летом этого года забанили один сайт, причин мы так и не нашли , написали в поддержку, что исправили. Яндекс ответил, что действительно исправили и вернул сайт в поиск.

Вот только возвращают в поиск сейчас под полными фильтрами.......... и бодаться дальше бесполезно вообще.

A
На сайте с 08.04.2006
49
Deni:
Вот только возвращают в поиск сейчас под полными фильтрами

мой вернули без фильтров, практически на то же место.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий