- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж
по просьбе dnx
Нет варианта - неоднозначно плохая :) Я ведь например как - гадкая и мерзкая, но не для всех :) И не всегда :)
Нет варианта - неоднозначно плохая :) Я ведь например как - гадкая и мерзкая, но не для всех :) И не всегда :)
не, оптимизаторам нужна четкость ответа. Нельзя быть наполовину раскрученным, наполовину беременной и наполовину плохой. Не проголосовала - значит хорошее девачко. (Обидно, с ними же не так весело)
Кто не голосовал? Я не голосовала? :) Да я тока и палю темы, где-б своим веским "фи" отметиццо!
С наслаждением жду первого выбравшего третий вариант :)
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
отсюдо - http://nichego.net.ua/2007/09/14/107/
Я оказывается плохая, но умная :) Хоть тут нет противоречий :)
А если вообще не девачко, то это хорошая или плохая? 😂
Zikam.RU, я полагаю девачко тут скорее как половой признак, а не то, что Вы подумали :)
Я оказывается плохая, но умная :) Хоть тут нет противоречий :)
Умная блондинко ? Раритет ? Марш в музей :-)
_mihey, Йа Брюнетко :)
А статус - отражение душевного состояния, как дань наделанным в последнее время глупостям :)