Влияние количества уникального контента на индексацию Яндекса, при наличие кода Sape.

Y
На сайте с 25.10.2007
198
934

Начну с того, что моему основному сайту уже более двух лет и месяц назад после того как спонсоры проекта урезали финансирование, я разместил на страницы сайта код sape который в скором времени стал приносить примерно 6 баксов в день, но в один прекрасный день из индекса Яндекса пропали все ТРЕТЕСТЕПЕННЫЕ страницы. Кроме 4 страниц которые были, так сказать архивом моих личных уникальных новостей, примерно 20 – 40 000 знаков на странице. В данном форуме обсуждался похожий вопрос, но суть моего именно в том влияет ли количество уникального контента на индексацию страниц Яндексом, при одинаковом количестве внешних ссылок?

P.S. Весь сайт построен мной и везде контент уникальный, проект качественный, Дмозный. Новые страницы без кода Sape индексируются сразу, но только если на второстепенной странице ведущей к новой странице нет кода Sape.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Неужели никто не сталкивался с такой проблемой или просто не хочется выдавать тайны мастерсва широкому кругу?

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Толи никому не хочется делиться секретами толи о этой проблемме пытаются замалкивать.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
В данном форуме обсуждался похожий вопрос, но суть моего именно в том влияет ли количество уникального контента на индексацию страниц Яндексом, при одинаковом количестве внешних ссылок?

Количество внешних ссылок может повлиять только на их фильтрацию или наложение санкций. На индексацию это не влияет.

Тружусь в sapiense.com.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yaltabes:
Толи никому не хочется делиться секретами толи о этой проблемме пытаются замалкивать.

а о чем говорить? мы то откуда знаем, миллион примеров выпадения из индекса нормальных сайтов, и живучести гавнодоров.. пипшите в яндекс..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Ну тут просматривается чёткая закономерность 4 моих знакомых выпали именно после размещения сапы на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий