Много картинок на главной

123
dekormaster
На сайте с 10.01.2007
12
Anaxa:
У меня был сайт где на странице 15 картинок, прописаны альты (естественно),(текста тоже было немного) и сайт в топе гугла в яндексе на 22 позиции.

А если альты будут одинаковые?

[Удален]
dekormaster:
А если альты будут одинаковые?

а зачем? 😮

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
ermils:
Жжоте ))) на моем сайте тема сисек раскрыта?

Тема сисег не раскрыта, тема гламурных авто также :(

Чиста пацанские BMW X5 AZSchiltzer Ну уж никак не гламурные...

Реально гламурен лишь Азур кабрио, и то в описалово перис хилтон не дерется из-за него с наоми кемпбелл... Низачот за Контент, зачот за дизайн. Но слабый, меню не катит вообще.

По теме ветки:

dekormaster:
... если на главной странице будет 20-30 маленьких картинок это может как-то неблагоприятно отразится на выдаче?

Нет, если грамотно расположены на странице и приятно для ПС окружены текстом.

Если же текста нет, то будете иметь кислый траф с картинок (ибо маленькие) и бОльшие расходы на продвижение внешними факторами. Всего-то :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС - Вы имеете ввиду картинки контента или элементты дизайна? Если контента, то оно только в плюс с нужными альами, есть шанс даже по многим попасть в окошко на странице выдачи - ... в картинках.

Ноо, смотрите по весу не перемудрите, а то пользователи просто не дождуться загрузки. Если по дизайну, то встречал я в топе сайтики - счетчик картинок в ИЕ уходил в ошибку из за превышения номера картинок на странице, а это не 30 и не 1000 даже, праввда второй раз на такой сайт мне чего то заходить не хотелось.

dekormaster
На сайте с 10.01.2007
12
XPraptor:
ТС - Вы имеете ввиду картинки контента или элементты дизайна? Если контента, то оно только в плюс с нужными альами, есть шанс даже по многим попасть в окошко на странице выдачи - ... в картинках.
Ноо, смотрите по весу не перемудрите, а то пользователи просто не дождуться загрузки. Если по дизайну, то встречал я в топе сайтики - счетчик картинок в ИЕ уходил в ошибку из за превышения номера картинок на странице, а это не 30 и не 1000 даже, праввда второй раз на такой сайт мне чего то заходить не хотелось.

Картинки контента

dekormaster
На сайте с 10.01.2007
12
burunduk:
а зачем? 😮

Дело в том что я продаю 2 наименования товара, только разных цветов и оттенков.

Соответственно альты не могут быть разные.

Может прописать так - электрочайник красный, электрочайник красный в крапинку, электрочайник красный, электрочайник синенький и т.д.

На вторых станицах более 600 изображений

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Если без стёба, то отлично воспринимает в случае если остальной текст на главной странице правильно составлен... Если нужно могу в личку скинуть ссылку на свой сайт, как раз тематика обои для рабочего стола и первая страница - галлерея превьюшек разделов (20 штук)... по запросу "обои для рабочего стола" 4-15 место в Яше...

Удачи, Алексей...

I
На сайте с 02.12.2005
99
Pall:
Если же текста нет, то будете иметь кислый траф с картинок (ибо маленькие) и бОльшие расходы на продвижение внешними факторами. Всего-то

поэтому на маленьких картинках лучше отобразить большие сиськи .

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dekormaster:
Дело в том что я продаю 2 наименования товара, только разных цветов и оттенков.
Соответственно альты не могут быть разные.
Может прописать так - электрочайник красный, электрочайник красный в крапинку, электрочайник красный, электрочайник синенький и т.д.

Слово "электрочайник" будет у вас повторяться везде в альтах, но если чайники разные: в крапинку и полосочку, так в альтах и пишите. Это серьезно

Спасибо всем за то, что подарили улыбку:):):):)

С уважением, Павел
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
iDrum:
поэтому на маленьких картинках лучше отобразить большие сиськи .

гламурные чайники

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий