Кокой купить ноут

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ITICA:
Toshiba Satellite A200

Специально для говносайтщиков? 😂

У самого samsung P29, хоть многие нелестно отзываются, мне он нравится.

ЗЫ. Надо увеличить количество символов в подписи, дабы каждый мембер мог один раз написать на чем он ездит, какие трусы носит, на каком стуле, за каким столом за каким ноутбуком работает и с кем спит после того, как выключит этот ноут.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Вопрос конечно для чего купить. Я штук 10 ноутбуков за последние 10 лет перебрал, но идеальных пока не попадалось. Последнюю брал летом Тошибу, но сейчас вот думаю ну ее в баню... тяжелая (15,4 экран), хочу все таки что-то полегче, а тут Соньки рулят 🚬

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
ШАНС-ON:
samsung P29

Дай Бог ему здоровья. ;) Зачотная модель.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ri0n:
Только Sony Vaio, там кстати не сколько за марку, сколько за Японскую сборку добавлено. Почти все остальные производители собирают свои ноутбуки в Китае, так что делайте выводы.

Писал, но повторюсь.

Однажды в далекую пору мне выпало счастье работать в компании МИР. Так вот, поступил к нам красавец-vaio за 80к рублей, распаковали, включили, а на экране ярко-красный выгоревший пиксель 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
а на экране ярко-красный выгоревший пиксель

а если я не ошибаюсь, то компания принимает возврат, лишь если мертвых пикселей более 3-х, и находятся они в центральной зоне экрана. ) засада конечно...

K
На сайте с 19.06.2007
67
Debtor:
а если я не ошибаюсь, то компания принимает возврат, лишь если мертвых пикселей более 3-х, и находятся они в центральной зоне экрана. ) засада конечно...

ага. Я читал что там какой процент и еще там что-то

У меня Dell Inspiron 6400. Часто где вижу его :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Что-то один треп... только марками все бросаются - делл гавно, ай-би-эм рулит, самсунг -во поразил, айсер не бери, бери асус.

Я не сильно в ноутах разбираюсь, но скажу так:

Была у самсунга замечательная линейка, кажись 25 модель - отказов минимум, эта модель по цене и надежносте переплюнула многих именитых соперников. А вот следующая линейка самсунгов оказалась гавно - приводы летели только в путь.

У друга ноут фуджитсу-сименс через полгода загнулся, хотя он не очень сильно его юзал.

Поэтому я понял такую вешь, брать надо не производителя, а конкретную модель.

Просьба к форумчанам - даете совет в этом топике, кидайте линк на конкретную модель, не надо абстрактных фраз.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Klopopryg, я вот как раз про конкретные модели грил ;) Acer 7514 и 9523

Конечно, 3-и месяца юзанья не много скажут, но вот знакомый на опте кода я про эти модельки заинкулся, совсем совсем меня не ругал, а сказал шо стоящий выбор за свои деньги...

[Удален]

MacBook быстро грузится с эмуляцией windows, но там нет кнопки delete.

Купи нормальный китайский ноут под маркой како-нить

Зато МасBook стильный - решать тебе

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

хм...

HP ничего так вроде, на днях прикупил себе.

HP Pavilion dv2530ea

вроде шустро работает...

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий