Копирайт, рерайт и не только

12
М
На сайте с 31.10.2007
2
984

Уважаемые дамы и господа!

Я рада предложить Вам качественные услуги в области рекламного копирайта, SEO-копирайта, рерайта.

КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ СПЕЦИАЛИСТА:

Христофорова (Мирсанова) Анастасия Анатольевна, 24 года,специалист по связям с общественностью, копирайтер.

Стаж работы с текстами: 7 лет

Виды выполняемых работ:

• Нэйминг, написание слоганов

• Написание текстов для СМИ в любых жанрах (информационные, аналитические, художественно-публицистические)

• Написание рекламно-информационных текстов для любой промо-продукции

• Рерайтинг

• Литературное редактирование и корректура

• Возможен копирайт на английском, французском, а также выполнение переводов в языковых парах РУС-АНГЛ, АНГЛ-РУС, ФРАНЦ-РУС, ИСП-РУС, АРАБ-РУС

Средняя производительность в день/страниц (из расчета 1А4 = примерно 2500 знаков):

• Написание текстов на общие темы: до 20000-25000 знаков

• Написание аналитических (с необходимостью сбора информации) /художественно-публицистических материалов, а также специализированных текстов: до 12000 знаков

• Рерайтинг: до 30000 – 40000 знаков

• Литературное редактирование и корректура: до 180000 – 200000 знаков (зависит от изначального уровня написания текста)

Специализация: ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. Владение специализированной лексикой: нефтегазовое дело, энергетика, строительство и ремонт, дом и интерьер, политика, экономика (общая), мода и красота, маркетинг, реклама, связи с общественностью (указаны области, где накоплен наибольший опыт работы, в том числе и с переводными текстами).

Владение языками: английский – свободно, французский, испанский – разговорный, арабский – чтение, перевод со словарем, общение на бытовом уровне.

ОБРАЗОВАНИЕ: Уфимский государственный нефтяной технический университет, специальность Специалист по связям с общественностью; Курсы технического перевода при БашГУ, специальность Ассистент технического переводчика; Курсы журналистики при БашГУ.

СТАЖ РАБОТЫ в качестве журналиста: 7 лет
СТАЖ РАБОТЫ в качестве копирайтера, редактора: 5 лет
СТАЖ РАБОТЫ С SEO: 2,5 года
СТАЖ ФРИЛАНСА: 1,5 года

Примечания: готова к сотрудничеству в любой момент, можно поручать срочную работу; отличное владение различными стилями, чувство языка, абсолютная грамотность; легко обучаема, быстро «вникаю в тему», начиная работу с текстами в новой для себя отрасли; постоянный доступ в Интернет, никаких проблем с электронной почтой; владею ПК на уровне продвинутого пользователя.

Первым трем заказчикам - скидка за предоставление отзыва! Цена за рерайт $0,5 за 1К с пробелами, цена за копирайт $2,5 за 1К с пробелами.

С уважением и надеждой на продуктивное сотрудничество -
Я
:idea:

Словом могу убить, купить и заставить полюбить...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Записываюсь на копирайт со скидкой... Нужен большой объем текста - около 10-20к)

Аська четыре- пять- семь-416-692 .

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Записываюсь на рерайтинг со скидкой.

ТС, вы бы контакт оставили, а то личка не работает

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv

Как с Вами связаться?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Отписался в асю...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Записываюсь на рерайт.

Стукните в личку.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
М
На сайте с 31.10.2007
2

Действительно, личка не работает :(

EVGENIY22 и one - списались в асе...

Всем остальным - моя ICQ 338-138-577, пожалуйста, стучитесь.

М
На сайте с 31.10.2007
2

Итак,

сделан рерайт для EVGENIY22. Деньги получены, результат удовлетворил обе стороны. Было бы здорово получить ОТЗЫВ :)

Вопрос - куда пропали остальные записавшиеся? Контакты свои я честно оставила, кое-кому даже стучалась в аську и оставляла информацию. Пожалуйста, проявитесь, если услуги еще требуются.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

под скидку еще попадаю, тема вам понравиться.

М
На сайте с 31.10.2007
2

Поднимем тему...

UP

М
На сайте с 31.10.2007
2

Поскольку на TextSale в плане продаж надежда слабая, возможно, кому-то будет интересно здесь.

По низким ценам продаются высококачественные статьи, чистый копирайт, креативный подход к тексту (журналистские материалы).

Темы:

• Освещение в доме, советы по установке освещения, светодизайн
  • История создания, виды, особенности постройки каминов
  • Озеленение квартиры
  • Ландшафтная акустика
  • Виды и особенности отделочных материалов для стен
  • Обзор современных линолеумов
  • История появления отдельных видов штор
  • История "музыки ветра" (ветряных колокольчиков)

Все статьи уникальны, не издавались, представляют собой либо статьи на базе "лишнего" материала, вырезанного из публикации, либо статьи, не прошедшие в номер в связи со сменой технического задания.

Средний объем статьи 5000-6000 знаков, средняя стоимость статьи $15.

Если кого-то заинтересует какая-либо из тем, пожалуйста, пишите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий