10mbps unmetered port + Core2Duo

12
D
На сайте с 13.09.2007
12
KEYWEB.RU:
почему же для видимости, все емаил, которые доходят, отвечаются...еси вы укажите свой емаил(скажем в приват), то я смогу проверить его статус.

Нет.Все-таки предыдущий оратор был прав,емайл у вас для прикола,сам убедился на днях

нарушение правил © MoMM
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
KEYWEB.RU:
почему же для видимости, все емаил, которые доходят, отвечаются...еси вы укажите свой емаил(скажем в приват), то я смогу проверить его статус.

Явно для видимости... 4-го ноября сделал на VDS заказ, 5-го позвонили уточнили что именно ставить(ОС) и обещали 5-го сделать(предоставить доступ)... 6-го отправил на мыло письмо и получил сразу ответ... "Ваш заказ на установке мы узнаем почему задержка и сообщим..."

Прошло больше недели с момента заказа и почти неделя с последнего полученного от хостера e-mail... никакой информации нет, сам отправил уже 3 письма с просьбой прояснить обстановку и на info, и на support, и ни одного ответа...

Я понимаю что за фирмой закрепилось реноме "Не держут сроки..." и я специально заранее сделал заказ, бесит другое, ну не держите сроков исполнения заказов, так скажите хотя бы в приватном письме, так мол и так поставим только через 2 недели (ну или через месяц).... не солидно? Может быть, зато я как простой клиент буду уверен, что мне нужно ещё на месяц продлить текущий хостинг а не паниковать думая не завалило ли в Германии датацент снегом, не залило ли водой, и не снесло ли ураганом... почему я перечисляю все эти стихийные бедствия? Да просто единственной причиной не ответа на вопрос клиента в течении недели, для уважающей себя компании, является форс-мажор в виде указанных стихийных бедствий.

Не подуайте что это анти-пиар или как там его... я простой клиент который всё ещё надеется получить столь рекламируемое "качество по доступным ценам"...

PS: Принципиально буду ждать ответа от хостера и оплачу его дабы проверить весь спектр предоставляемых услуг...

PPS: А предложение по unmetered port серваку, да и в целом по выделенным сервакам от keyweb очень симпотное... я собственно себе VDS то и заказал, чтобы проверить на нем сопутствующие услуги и затем планировал дедик Core2Duo брать...

Всем удачи, с уважением, Алексей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий