и зачем я его купила? :)

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
MoMM:
а если испугаетесь, то за 25 продать выйдет мне

демпинг налицо ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jefa:
демпинг налицо

отчего же демпинг? демпинг это когда продавец занижает цену на рынке пользуясь монопольным положением..

а когда покупатель предлагает цену, причем единственную - это предложение о покупке :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
MoMM:
демпинг это когда продавец занижает цену на рынке пользуясь монопольным положением..

MoMM, Вы что-то путаете. Демпинг (англ. dumping — сброс) — осуществляемый для вытеснения конкурентов и захвата внешних рынков сбыта

Конкуренты и монополия - как-то нестыкуются ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В данном случае, конкурентом может выступить любой участник форума, которого заинтересует данный домен, монополизм исключается. А демпинг - потому что реальная стоимость такого домена для рунета, думаю больше 25, имхо :)

[Удален]

Хм. Как вариант, аукцион на форуме. Давно мы тут так не развлекались... :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jefa:
А демпинг

еще раз - демпинг - прерогатива продавца :)

Jefa:
А демпинг - потому что реальная стоимость такого домена для рунета, думаю больше 25, имхо

я об этом и написал, предложив разместить на аукционе или отдать мне за 25, чтобы не терять деньги от регистрации... напомню: ТС первоначально вообще задумывалась а не бросить ли его...

Psycho:
Как вариант, аукцион на форуме. Давно мы тут так не развлекались...

аукционы тут идут практически постоянно в разделе Доменные имена

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Lenok2:
tebemne.ru

- для консультаций по делам наследства. А собачки классные у adamsа... Обалденные просто собачки. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jefa:
Конкуренты и монополия - как-то нестыкуются

монополия не означает "единственный на рынке". монополия означает "имеющий существенную долю рынка" или "занимающий существенную долю рынка"... так, к примеру по законам РФ монополистом признается компания, занимающая больше 50% рынка или в некоторых случаях больше 35% рынка... (см. "закон о защите конкуренции)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Сам пришел:
для консультаций по делам наследства

отдаю идею даром: гораздо актуальнее и востребованнее на рынке - on-line обменник

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
MoMM:
отдаю идею даром: гораздо актуальнее и востребованнее на рынке - on-line обменник

А разве в обменниках ощущается нехватка? ;) Их в Рунете, как у дурака - фантиков. 🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий