- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Хочу реализовать сабж собственными силами.
Подскажите, с чего начать куда податься.
Форумов и блогов на тему уже начитался. Прошу туда не отправлять.
Интересует последовательность конкретных шагов,
необходимых для достижения цели.
левой кнопкой мыши кликать на кнопку бабло, для повышения разряда - двойной клик правой
echo '<input type="bablobutton" name="Bablo" value="Бабло" />';
Ок, уточню.
Есть желание срубить бабла, к примеру, на продаже таблеточного трафика.
Идея вроде простая, нагенерить доров, проспамить бэки и собсно пожинать плоды.
Вот только у многих, кто следует такому алгоритму, почему то ничего не получается, а у некоторых выходит очень даже ничего.
Вопрос собсно в том, что не учитывают эти многие, что тут самое сложное, что им не под силу.
проспамить бэки
Спамить нехорошо, наказать ведь могут.
Во всём нужна "ИДЕЯ", если ты юзаешь чьё-то ты получаешь минимум в два раза меньше, чем тот кто её придумал. Чем больше будет оригинальнее твоя "Идея" тем больше будет бабла... Смотри анализируй конкурентов, кто что придумал, все их наработки и т.п. возможно ответ лежит на поверхности, но его никто не юзает...
Спамить нехорошо, наказать ведь могут.
Наказать, в смысле наругать :-)
Насколько я знаю, с точки зрения закона тут все чисто.
>>Вопрос собсно в том, что не учитывают эти многие, что тут самое сложное, что им не под силу.
ты хочешь, чтобы сейчас все начали рассказывать нюансы, которые надо знать, чтобы вывести доры в топ по buy phentermine online? здесь вряд ли есть такие люди, кто знает эти нюансы, но есть 1 отличный способ, как связатся с знающим человеком.
1). Идёшь сюда: http://intop20.com/search.php?search_value=buy+phentermine+online&incl_google=on
2). Ищешь того, кто сливает фарма траф не на магазин, а на свой фид - их мало, но они есть.
3). переходишь на его фид
4). в поиске на фиде пишешь свой вопрос и контактные данные (асю например) не забудь оставить.
5). дорвейщик зайдёт статсы посмотреть и запросы по которым заходят, а тут твой вопрос ... он офигеет от такой нагласти и отпишет тебе в асю, как он в топе оказался!
ну а если реально, то только после собственных эксперементов сможешь что-то найти.
я с июля по сентябрь сидел на форумах и блогах в поисках истины, но только после того как начал эксперементировать и написал свой дорген начал приближатся к "ИДЕЕ" ... и то по НЧ дорам ...
Всем привет
Хочу реализовать сабж собственными силами.
Подскажите, с чего начать куда податься.
Форумов и блогов на тему уже начитался. Прошу туда не отправлять.
Интересует последовательность конкретных шагов,
необходимых для достижения цели.
Мне кажется, что ты подошел к вопросу не с той стороны.
Что такое "кнопка бабло"? Для меня это максимальная автоматизация процессов по созданию доров (или чего-то еще). То есть, чтобы 95-98% делал скрипт, а мне нужно было только настраивать хостинг, регать домены, настраивать входящие параметры скрипта, который управляет всем хозяйством, и нажимать эту самую кнопку.
Так вот. Пока ты не научился делать доры тупо и медленно, ты не сможешь их делать с умом и быстро. То есть "кнопка бабло" - это результат большой работы и многих ошибок.
Удачи
Во всём нужна "ИДЕЯ",
Согласен, только интересует на каком именно этапе дорвеестроительства эта идея особенно нужна. То есть сущность того самого непреодолимого барьера, преодолев который, остальное становится делом техники.
Ок, уточню.
Есть желание срубить бабла, к примеру, на продаже таблеточного трафика.
Идея вроде простая, нагенерить доров, проспамить бэки и собсно пожинать плоды.
А не стоило прежде чем это постить, подумать ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ВЫРАЩИВАТЬ СЕБЕ КОНКУРЕНТА???
Таблеточный траф продавать - нагенерить доров !!! 😂
Очень опытные люди на фарме копья ломают, а ты - доров нагенерть да проспамить :)