Бан нового домена в гугле. Как определить?

PA
На сайте с 11.05.2007
117
413

Доброго времени суток! Зарегистрировал дней 10 назад домен в .com, оказалось, что на этом домене ранее располагался китайский сайт (до регистрации не смотрел). Сделал сайт, поставил несколько ссылок - итого сайт в индексе Яндекса, а с гугла никаких хороших новостей. Обычно бывает наоборот - в гугле появляется через пару дней, а Яндекса ждешь неделями...А может у домен забанен во времена предыдущего сайта? Возможно ли это и как проверить?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Это вообще засада честно говоря, лучше забить на этот домен, помимо темной истории самого домена могут наложиться санкции за изменение контента.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
PA
На сайте с 11.05.2007
117
A.Perez:
Это вообще засада честно говоря, лучше забить на этот домен, помимо темной истории самого домена могут наложиться санкции за изменение контента.

Так а если домен незабанен? Будет обидно просто так его оставлять т.к. красивый:)

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Попробуйте зарегестрировать сайт в Webmaster Tools и потом отправьте reinclusion request. Роботы Гугла на сайте бывают?

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

имхо, проиндексирует. Гугл в последнее время долго индексирует (по крайней мере мои сайты).

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123
Brit:
имхо, проиндексирует. Гугл в последнее время долго индексирует (по крайней мере мои сайты).

Попробуйте в инструментах гугла sitemap.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
AleGa:
Попробуйте зарегестрировать сайт в Webmaster Tools и потом отправьте reinclusion request. Роботы Гугла на сайте бывают?

Роботов нету.

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Можно сайт посмотреть? В ЛС плиз. А насчёт webmaster tools- всё таки внесите, там и данные о посещении ботов и запрос на внесение можно сделать. Гугл должен разбанить, причём в этой ситуации думаю что довольно быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий