посоветуйте хорошие системы автоматической раскрутки сайтов (сар)

123
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

XAM, вообще-то Вы не на тот форум обратились за профессиональными советами. Здесь по большей части СЕО форум. А в раздел Вы вообще запостили на 100% сеошный - > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков.

При чем тут Ваша тема?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ТС, имхо, не уважаю такой подход. Работайте, и тогда не прийдется задумываться об этом....

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Сударь, вы помоему несколько плохо представляете весь смысл и принципы САР, если вы уж смогли докопаться до того что такое САР, то вам не сложно найти мониторинги данных систем, а так же понять принципы автосерфинга или сопутствующих систем.

Года полтора - два назад я создавал такой мониторинг rabotaem.com (он и по сей день действует), так что вам надо походить по мониторингам.

Если же в вашем понимании САР нечто иное, поясните, чем смогу помогу.

P.S. да кстати уники с САР годятся только для счетчика, и только если клиент не может посмотреть откуда идут посетители.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

XAM, да вы батенька, хамло. С таким подходом вы вообще ответа не увидите.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
S6
На сайте с 17.04.2007
44

Могу помочь стучите два8695122один

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
XAM:

мне нужны недорогие уникальные посетители если вы не знаете для чего они нужны то мне это кажется странным ну да бог с вами

Самые недорогие уникальные и КАЧЕСТВЕННЫЕ посетители идут из серпа.

Остальное оставлю без комментариев...

Подпись выпилена
[Удален]

кто не понимает как посетители из сар могу помочь сайту раскрутиться тот вообще непонятно что делает на данном форуме

самый дешевый это абс нет ру вроде такая сар

остальные пока глюкают так или иначе

основная проблема это статистика точная не могу найти толковый счетчик который бы считал нормально переходы на сайт и адреса сайтов откуда они были:( ли и тот тупит

странно что вроде на такую простую тему более половины ответов вообще не по теме

:)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
XAM:
это ваши мысли не имеющие ничего общего с реальностью
просьба не флудить а отвечать только по теме

Самый дешовый вариант купить трафик.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
XAM:
кто не понимает как посетители из сар могу помочь сайту раскрутиться тот вообще непонятно что делает на данном форуме

Ну-ка, ну-ка палим тему :)

Наверное у нас с вами разные задачи стоят ;)

Кому-то в рейтинге подняться надо или накрутить посещаемость для... (дальше каждый сам додумывает для чего ему это надо), а кто-то хочет чтобы траф конвертился в клиентов у заказчика, или в реальные деньги, если ресурс свой. И тут уже кол-во циферок не имеет значения ;), а имеет значение КАЧЕСТВО циферок. Если вас интересует только перове - форумом все-таки вы ошиблись :) Если только не на партнерки траф пускаете - хм....

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
XAM:
самый дешевый это абс нет ру вроде такая сар
остальные пока глюкают так или иначе
основная проблема это статистика точная не могу найти толковый счетчик который бы считал нормально переходы на сайт и адреса сайтов откуда они были:( ли и тот тупит
странно что вроде на такую простую тему более половины ответов вообще не по теме
:)

Сударь я вам уже ответил в каком направлении вам надо двигаться для достижения той цели о которой вы говорите. Однако как я и сказал вы повидимому не знаете особенности работы движков САР, дело в том что просмотр вашей страницы в САР происходит при подгрузки в фрейме или посредством джава-скрипта, поэтому счетчики здесь не причем т.к. реферер все равно будет от САР, т.е. если вы получили 1к уников с САР то в счетчике они будут фигурировать как переходы с САР не более не менее, уникальные рефереры вы получить не сможете по любому.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий