- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XAM, вообще-то Вы не на тот форум обратились за профессиональными советами. Здесь по большей части СЕО форум. А в раздел Вы вообще запостили на 100% сеошный - > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков.
При чем тут Ваша тема?
ТС, имхо, не уважаю такой подход. Работайте, и тогда не прийдется задумываться об этом....
Сударь, вы помоему несколько плохо представляете весь смысл и принципы САР, если вы уж смогли докопаться до того что такое САР, то вам не сложно найти мониторинги данных систем, а так же понять принципы автосерфинга или сопутствующих систем.
Года полтора - два назад я создавал такой мониторинг rabotaem.com (он и по сей день действует), так что вам надо походить по мониторингам.
Если же в вашем понимании САР нечто иное, поясните, чем смогу помогу.
P.S. да кстати уники с САР годятся только для счетчика, и только если клиент не может посмотреть откуда идут посетители.
XAM, да вы батенька, хамло. С таким подходом вы вообще ответа не увидите.
Могу помочь стучите два8695122один
мне нужны недорогие уникальные посетители если вы не знаете для чего они нужны то мне это кажется странным ну да бог с вами
Самые недорогие уникальные и КАЧЕСТВЕННЫЕ посетители идут из серпа.
Остальное оставлю без комментариев...
кто не понимает как посетители из сар могу помочь сайту раскрутиться тот вообще непонятно что делает на данном форуме
самый дешевый это абс нет ру вроде такая сар
остальные пока глюкают так или иначе
основная проблема это статистика точная не могу найти толковый счетчик который бы считал нормально переходы на сайт и адреса сайтов откуда они были:( ли и тот тупит
странно что вроде на такую простую тему более половины ответов вообще не по теме
:)
это ваши мысли не имеющие ничего общего с реальностью
просьба не флудить а отвечать только по теме
Самый дешовый вариант купить трафик.
кто не понимает как посетители из сар могу помочь сайту раскрутиться тот вообще непонятно что делает на данном форуме
Ну-ка, ну-ка палим тему :)
Наверное у нас с вами разные задачи стоят ;)
Кому-то в рейтинге подняться надо или накрутить посещаемость для... (дальше каждый сам додумывает для чего ему это надо), а кто-то хочет чтобы траф конвертился в клиентов у заказчика, или в реальные деньги, если ресурс свой. И тут уже кол-во циферок не имеет значения ;), а имеет значение КАЧЕСТВО циферок. Если вас интересует только перове - форумом все-таки вы ошиблись :) Если только не на партнерки траф пускаете - хм....
самый дешевый это абс нет ру вроде такая сар
остальные пока глюкают так или иначе
основная проблема это статистика точная не могу найти толковый счетчик который бы считал нормально переходы на сайт и адреса сайтов откуда они были:( ли и тот тупит
странно что вроде на такую простую тему более половины ответов вообще не по теме
:)
Сударь я вам уже ответил в каком направлении вам надо двигаться для достижения той цели о которой вы говорите. Однако как я и сказал вы повидимому не знаете особенности работы движков САР, дело в том что просмотр вашей страницы в САР происходит при подгрузки в фрейме или посредством джава-скрипта, поэтому счетчики здесь не причем т.к. реферер все равно будет от САР, т.е. если вы получили 1к уников с САР то в счетчике они будут фигурировать как переходы с САР не более не менее, уникальные рефереры вы получить не сможете по любому.