Отменил чек... месяца 2-3 назад. Ни слуху ни духу...

12
K
На сайте с 05.09.2007
55

помогите разобраться. От едсенса денег еще не получал, только месяц как пин пришел.

Вот в истории платежей нашел такую штуку

Способ оплаты: Чек

Дата платежа: 25.10.2007

Номер платежа: *********

Сумма платежа: USD $***,**

Что значит Дата платежа: 25.10.2007 , это они выслали мне его тогда или уже на почту должен дойти 25.10.2007. И вообще этот чек прийдет туда же куда и пин 3 месяца доходил?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

выслали 25.10, ко мне обычно за 2-3 недели идет

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
K
На сайте с 05.09.2007
55
stabuev:

спасибо за помощь

K
На сайте с 05.09.2007
55
stabuev:

спасибо большое

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
stryker:
По идее надо писать сюда...

Туда я и писал... но глухо.

Платежи: Запросить повторную выписку чека по ссылке написано этой.

Они деньги вернут на счет, или заново чек пришлют тот же? Хотелось бы чтобы вернули и прислали чек с накопившейся суммой + сумма старого чека. По этой же форме запрос слать? Никто не знает?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
M
На сайте с 20.08.2004
376

Думаю второе будет, но не уверен.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Решил ответить на свой же вопрос заданный месяц назад.

И так если отменить чек, по указанной выше форме (запросить повторно) в ответ на мэйл придет письмо:

Мы остановили платеж по Вашему чеку (номер чека). Если Вы все же получите остановленный чек, не обналичивайте его, так как Ваш банк может взимать

дополнительную плату за обработку остановленных платежей.

Заработанная сумма будет снова начислена на Ваш аккаунт в течение приблизительно 15 дней, после чего на странице "История платежей" появится сообщение

"Платеж по чеку остановлен - заработок кредитован на учетную запись". Если эта строка появится до 15 числа месяца, Ваши доходы будут включены в платежный

цикл этого месяца. Если это сообщение появится после 15 числа месяца, доходы будут включены в платежный цикл следующего месяца.

Если требуется обновить форму оплаты, чтобы выбрать другой способ отправки заработанной Вами суммы, рекомендуется сделать это между 1 и 15 числом

текущего месяца. Если Вы обновите форму оплаты после 15 числа текущего месяца, мы не можем гарантировать Вам отправку платежа указанным способом в данном

месяце.

Возможно кому-то эта информация будет полезна.

Удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий