Google.com.ua - страницы из Украины

12
jazzoom
На сайте с 16.10.2007
6
1190

Добрый день, Уважаемые!

1.По каким критериям Гугл определяет принадлежность сайта к определенному государству?

2.Если сервер находится за пределами Украины и язык сайта русский, будет ли сайт в Google.com.ua-СЕРПЕ "страницы из Украины"?

Walery
На сайте с 17.04.2006
114

пользуйтесь поиском, тема не однократно

поднималась на форуме

jazzoom
На сайте с 16.10.2007
6

Walery, просмотрел ссылку. Вопрос не решился. У меня домен первого уровня. Ссылки с укр сайтов(в том числе каталогов) присутствуют. IP - забугорный. Лишь только в нем вопрос?

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

>>>IP - забугорный. Лишь только в нем вопрос?

Скорее всего.

G
На сайте с 01.08.2007
51
jazzoom:
Добрый день, Уважаемые!

1.По каким критериям Гугл определяет принадлежность сайта к определенному государству?

По ip-адресу, где хостится сайт.

jazzoom:
2.Если сервер находится за пределами Украины и язык сайта русский, будет ли сайт в Google.com.ua-СЕРПЕ "страницы из Украины"?

Будет, только вот на каком месте в СЕРПЕ!:D

jazzoom
На сайте с 16.10.2007
6
Groov:
Будет, только вот на каком месте в СЕРПЕ!

По некоторым запросам у меня сайты в топе в google.com.ua,

при поиске "искать на украинских страницах" - отсутствует в индексе

G
На сайте с 01.08.2007
51
jazzoom:
По некоторым запросам у меня сайты в топе в google.com.ua,

при поиске "искать на украинских страницах" - отсутствует в индексе

не может сайт присутствовать в в топе и отсутствовать в индексе, даже если это будет галочка только на украинких страницах! :)

Брось, сайт в личку, гляну!

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Groov:
не может сайт присутствовать в в топе и отсутствовать в индексе, даже если это будет галочка только на украинких страницах!

Брось, сайт в личку, гляну!

Ты далеко не прав!

В основной выдаче могут быть сайты любых стран, там идет приоритет для украинских, но и иностранные тоже могут быть.

Если говорить о галочке, то это идет выдача сайтов, которые гугль считает украинскими.

Нужно играться с акнорами, помещать в них текст типа "украина, Киев....", размещать контакты на сайте, почтовый индекс.. Данный метод работает в Яндексе, возможно гугль это тоже учитывает.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
P
На сайте с 01.11.2006
21

У меня сайт на домене .com и на забугорном хостинге, то сайт з галкой ищеться хорошо, правда он на двух языках (руский и украинский)

Музыкальные инструменты - гитары комбики ... (http://muzsweet.com)
G
На сайте с 01.08.2007
51
UA_Seo:
Ты далеко не прав!
В основной выдаче могут быть сайты любых стран, там идет приоритет для украинских, но и иностранные тоже могут быть.
Если говорить о галочке, то это идет выдача сайтов, которые гугль считает украинскими.

ИМХО, если сайт в ТОП Гугл.ком.уа, то он уже проиндексирован Гуглом и в силу этого он никаким образом не может быть не в индексе, даже при нажатии галочки "только украинские страницы" :) Он в индексе есть, но на каком месте стоит в СЕРПЕ, вот в чем вопрос! :)

Посему и хочу,чтобы ТС, бросил урл в личку! :)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Groov:
ИМХО, если сайт в ТОП Гугл.ком.уа, то он уже проиндексирован Гуглом и в силу этого он никаким образом не может быть не в индексе, даже при нажатии галочки "только украинские страницы" Он в индексе есть, но на каком месте стоит в СЕРПЕ, вот в чем вопрос!
Посему и хочу,чтобы ТС, бросил урл в личку!

Такое имхо лучше оставлять при себе!

Сайта не будет в выдаче с галочкой, если гугль видит его как не украинского.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий