- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые!
1.По каким критериям Гугл определяет принадлежность сайта к определенному государству?
2.Если сервер находится за пределами Украины и язык сайта русский, будет ли сайт в Google.com.ua-СЕРПЕ "страницы из Украины"?
пользуйтесь поиском, тема не однократно
поднималась на форуме
Walery, просмотрел ссылку. Вопрос не решился. У меня домен первого уровня. Ссылки с укр сайтов(в том числе каталогов) присутствуют. IP - забугорный. Лишь только в нем вопрос?
>>>IP - забугорный. Лишь только в нем вопрос?
Скорее всего.
Добрый день, Уважаемые!
1.По каким критериям Гугл определяет принадлежность сайта к определенному государству?
По ip-адресу, где хостится сайт.
2.Если сервер находится за пределами Украины и язык сайта русский, будет ли сайт в Google.com.ua-СЕРПЕ "страницы из Украины"?
Будет, только вот на каком месте в СЕРПЕ!:D
Будет, только вот на каком месте в СЕРПЕ!
По некоторым запросам у меня сайты в топе в google.com.ua,
при поиске "искать на украинских страницах" - отсутствует в индексе
По некоторым запросам у меня сайты в топе в google.com.ua,
при поиске "искать на украинских страницах" - отсутствует в индексе
не может сайт присутствовать в в топе и отсутствовать в индексе, даже если это будет галочка только на украинких страницах! :)
Брось, сайт в личку, гляну!
не может сайт присутствовать в в топе и отсутствовать в индексе, даже если это будет галочка только на украинких страницах!
Брось, сайт в личку, гляну!
Ты далеко не прав!
В основной выдаче могут быть сайты любых стран, там идет приоритет для украинских, но и иностранные тоже могут быть.
Если говорить о галочке, то это идет выдача сайтов, которые гугль считает украинскими.
Нужно играться с акнорами, помещать в них текст типа "украина, Киев....", размещать контакты на сайте, почтовый индекс.. Данный метод работает в Яндексе, возможно гугль это тоже учитывает.
У меня сайт на домене .com и на забугорном хостинге, то сайт з галкой ищеться хорошо, правда он на двух языках (руский и украинский)
Ты далеко не прав!
В основной выдаче могут быть сайты любых стран, там идет приоритет для украинских, но и иностранные тоже могут быть.
Если говорить о галочке, то это идет выдача сайтов, которые гугль считает украинскими.
ИМХО, если сайт в ТОП Гугл.ком.уа, то он уже проиндексирован Гуглом и в силу этого он никаким образом не может быть не в индексе, даже при нажатии галочки "только украинские страницы" :) Он в индексе есть, но на каком месте стоит в СЕРПЕ, вот в чем вопрос! :)
Посему и хочу,чтобы ТС, бросил урл в личку! :)
ИМХО, если сайт в ТОП Гугл.ком.уа, то он уже проиндексирован Гуглом и в силу этого он никаким образом не может быть не в индексе, даже при нажатии галочки "только украинские страницы" Он в индексе есть, но на каком месте стоит в СЕРПЕ, вот в чем вопрос!
Посему и хочу,чтобы ТС, бросил урл в личку!
Такое имхо лучше оставлять при себе!
Сайта не будет в выдаче с галочкой, если гугль видит его как не украинского.