- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем спасибо за советы. Сканер, файнридер и пр. - не пойдут, т.к. нужна ручная выборка.
За предложение своих кандидатур - тоже спасибо. Пока думаю. Хотел взять человека из Екатеринбурга, т.к. сам там же. 25 т.р., думаю, даже для Москвы за такую работу оч. много. Работы на пару часов в день.
Пока присматриваюсь к спросу и оцениваю объем работы, так что интересны мнения. Некоторые соглашаются и товар с картинкой в Интернет-магазин за 10 центов добавлять :)
25 т.р., думаю, даже для Москвы за такую работу оч. много. Работы на пару часов в день.
25 т.р. предполагалось за 8ч в день, если работы меньше - уменьшайте соразмерно.
Пока присматриваюсь к спросу и оцениваю объем работы, так что интересны мнения. Некоторые соглашаются и товар с картинкой в Интернет-магазин за 10 центов добавлять
Поищите студентов. Был опыт, у нас одно время девочка студентка добавляла описания и картинки товаров интернет магазина за 2руб/шт. Сейчас соглашаются за 3 руб./шт. Это в Москве.
неужели это нельзя автоматизировать?
Некоторые соглашаются и товар с картинкой в Интернет-магазин за 10 центов добавлять
Некоторые на всё подряд соглашаются, а некоторые сидят дома как я :) и ждут чего то супер естественного, обратно, что ли на мебельку вернуться :)
Поищите студентов. Был опыт, у нас одно время девочка студентка добавляла описания и картинки товаров интернет магазина за 2руб/шт. Сейчас соглашаются за 3 руб./шт.
Эх, злые вы! Сам недавно был студентом, и меня бесило отношение работодателей: "Шо, студент? Гы! Тогда можно в два раза меньше платить!" 🙅
ТС, платите столько, за сколько сами бы согласились на такую работу. Вот. Я все сказал. :)
Эх, злые вы! Сам недавно был студентом, и меня бесило отношение работодателей: "Шо, студент? Гы! Тогда можно в два раза меньше платить!" 🙅
На счет студентов - это Вы верно подметили, платить им за ту же самую работу в два раза меньше - это не справедливо!
ТС, платите столько, за сколько сами бы согласились на такую работу. Вот. Я все сказал. :)
А вот тут я не согласен :)
платите столько, за сколько сами бы согласились на такую работу. Вот. Я все сказал. :)
Мы не злые, мы добрые! :) Сначала добавляли те же описания сами тысячами бесплатно за идею! ☝
Мы не злые, мы добрые!
Возможно и добрые, но, судя по постам - жадные. Вы попробуйте прожить в Москве на 25 т.р. Прокормить семью, детей... Ах, ну конечно, речь идёт о студентах..., а что у студента не может быть семьи? Или, к примеру, мамы старушки с её мизерной пенсией? Я Вам так скажу - подобного рода "Работа рутинная" не развивает в работнике ни каких качеств и для работника не представляет интереса (кроме финансового).
P.S. И чегОЙто я разошёлся ))
Brand from Amber, я думаю у кого семья и дети уже более менее состоялись в жизни и не будут вбивать объявления в газету, ну а если нет то бог им судья...