Сколько платить работнику?

123
AV
На сайте с 24.10.2007
17

Коллеги, всем спасибо за советы. Сканер, файнридер и пр. - не пойдут, т.к. нужна ручная выборка.

За предложение своих кандидатур - тоже спасибо. Пока думаю. Хотел взять человека из Екатеринбурга, т.к. сам там же. 25 т.р., думаю, даже для Москвы за такую работу оч. много. Работы на пару часов в день.

Пока присматриваюсь к спросу и оцениваю объем работы, так что интересны мнения. Некоторые соглашаются и товар с картинкой в Интернет-магазин за 10 центов добавлять :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Alex_vorontsov:

25 т.р., думаю, даже для Москвы за такую работу оч. много. Работы на пару часов в день.

25 т.р. предполагалось за 8ч в день, если работы меньше - уменьшайте соразмерно.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Alex_vorontsov:
Пока присматриваюсь к спросу и оцениваю объем работы, так что интересны мнения. Некоторые соглашаются и товар с картинкой в Интернет-магазин за 10 центов добавлять

Поищите студентов. Был опыт, у нас одно время девочка студентка добавляла описания и картинки товаров интернет магазина за 2руб/шт. Сейчас соглашаются за 3 руб./шт. Это в Москве.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

неужели это нельзя автоматизировать?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Alex_vorontsov:
Некоторые соглашаются и товар с картинкой в Интернет-магазин за 10 центов добавлять

Некоторые на всё подряд соглашаются, а некоторые сидят дома как я :) и ждут чего то супер естественного, обратно, что ли на мебельку вернуться :)

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Olygo:
Поищите студентов. Был опыт, у нас одно время девочка студентка добавляла описания и картинки товаров интернет магазина за 2руб/шт. Сейчас соглашаются за 3 руб./шт.

Эх, злые вы! Сам недавно был студентом, и меня бесило отношение работодателей: "Шо, студент? Гы! Тогда можно в два раза меньше платить!" 🙅

ТС, платите столько, за сколько сами бы согласились на такую работу. Вот. Я все сказал. :)

С уважением, Сергей Коваленко.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
SergeyK:
Эх, злые вы! Сам недавно был студентом, и меня бесило отношение работодателей: "Шо, студент? Гы! Тогда можно в два раза меньше платить!" 🙅

На счет студентов - это Вы верно подметили, платить им за ту же самую работу в два раза меньше - это не справедливо!

SergeyK:

ТС, платите столько, за сколько сами бы согласились на такую работу. Вот. Я все сказал. :)

А вот тут я не согласен :)

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
SergeyK:
платите столько, за сколько сами бы согласились на такую работу. Вот. Я все сказал. :)

Мы не злые, мы добрые! :) Сначала добавляли те же описания сами тысячами бесплатно за идею! ☝

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Olygo:
Мы не злые, мы добрые!

Возможно и добрые, но, судя по постам - жадные. Вы попробуйте прожить в Москве на 25 т.р. Прокормить семью, детей... Ах, ну конечно, речь идёт о студентах..., а что у студента не может быть семьи? Или, к примеру, мамы старушки с её мизерной пенсией? Я Вам так скажу - подобного рода "Работа рутинная" не развивает в работнике ни каких качеств и для работника не представляет интереса (кроме финансового).

P.S. И чегОЙто я разошёлся ))

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Brand from Amber, я думаю у кого семья и дети уже более менее состоялись в жизни и не будут вбивать объявления в газету, ну а если нет то бог им судья...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий