Проезд в московском метро - подорожает

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Мехалоч:
реально проезд в метро стоит около 35-40 рублей, что же вы хотите

Если это реальные цыфры то это может говорить только о не эффективном управлении метрополитеном.

Они уже сделали эксперемент с монорельсовым метро, где проезд стоит 50 рублей. И теперь с удивлением обнаружили что местным жителям за такую цену это метро нафиг не нужно.

[Удален]
dspu:
т.е. вы предлагаете себя расстрелять за взятку гаишнику, чтобы ваши дети ездили на таком метро 🤣

Ничего подобного, я как бы голос народа, я как бы жалуюсь на плохую жизнь, на власть и на Лужкова в частности. 😂😂😂

[Удален]
minaton:
Это если не учитывать доходы от рекламы в метро?

реклама рекламой, с нее если приглядеться копейки падают по сравнению с тем, сколько затрат несет метрополитен

более 50% компенсаций выделяется правительством москвы на покрытие данных расходов

в идеале сделали бы проезд со стоимостью зависящей от дальности поездки, глядишь и в час пик свободней стало бы ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Мехалоч:
реально проезд в метро стоит около 35-40 рублей, что же вы хотите

я даже спасибо сказал бы тем, кто цены искуственно сдерживает

Ящика пересмотрели?! Сейчас московское метро "спонсируется" из бюджета на 25%, остальное зарабатывают сами. Отсюда вывод - нормальная цена проезда 25 руб.

PS А вот меня больше всего бесят эти дебильные металлические рамы, которыми закрывают проходы, чтобы народ в обход пускать...😡

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

собственно не только в метро подорожает, но и на всем наземном транспорте.......

метро никуда не деть..... а автобусы и маршрутки - надо на авто переходить наверно полностью........

купить себе несколько ВАЗ-ов , расставить по путям ежедневных поездок и так и ездить :)

работа в центре -авто01 - электричка - авто02 - дом в пригороде

и т.п. 15,25,30,35,40,50руб за проезд... до 6ти пересадок за раз... если еще и подорожает... дешевле парк машин держать на эти нужды....

или как вариант купить газель: едешь на работу до москвы, как раз по маршруту...номер поставил на лобовое стекло, забрал народу полную газель .... (600-1000р). Обратно так же. :)

эх

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
dspu:
прокатитесь в город-негерой нью-йорк, будете приятно удивлены возвращению в московское метро ;)

Ну и сколько стоит проезд в сабе там?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Spec123:

два бакса

10йорков

CopyWrite Master
На сайте с 28.10.2007
57

Скоро Питер догонит...

[Удален]

С удовольствием ездию в метро... :)

Патамушта на работу не надо, а остальное на машине. На метро тока когда бухать, в итоге положительные впечатления онли :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Spec123:

6 поездок за десятку

PS: ой, опоздал ;-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий