- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Ребят у меня такой вопрос, может кто сталкивался?
Знаю, что есть возможность записывать разговоры, поступающие в офис на городской телефон. Это делается с помощью обычной мини АТС.
А есть ли возможность, как то контролировать переговоры менеджеров с клиентами по мобильному?
Допустим раздавать менеджерам корпоративные мобильные телефоны или что то мудрить с переадресацией gsm шлюзами итп. Любая техническая возможность ?
P.S Я знаю, что прослушка разговоров частных лиц запрещена. Это можно решить подписывая документ, в котором работник соглашается с этими условиями при поступлении на работу.
Спасибо за помощь. Если такой вариант найдется. То решится уйма проблем по контролю добросовестности манагеров ))
P.S Я знаю, что прослушка разговоров частных лиц запрещена. Это можно решить подписывая документ, в котором работник соглашается с этими условиями при поступлении на работу.
Не уверен, что менеджер своей подписью может отменить действующее законодательство. Кроме того, под прослушивание попадают не только разговоры с клиентами, так что проще будет потерять менеджера, чем получить его подпись. 🙄
если вы не найдете способа предупреждать клиента с которым разговаривает менеджер о записи разговоров, то получите серьезные неприятности. и никакая подпись менеджера не спасет вас от них...
А есть ли возможность, как то контролировать переговоры менеджеров с клиентами по мобильному?
Пока нету такого. Глушите сотовую связь в офисе, чтобы работала только проводная.
MoMM, Можно писать ТОЛЬКО менеджера.
Топикстартер, это стоит баснословных денег и скользко все, как правильно заметил MoMM.
Можно слушать и писать практически всё. Но дешевле платить работникам достойную зарплату... ;)
В любом кол-центре разговоры записываются. Позвоните например в поддержку Ситибанка или любого другого банка, вас там ждет фраза "Обращаем ваше внимание, что для контроля качества услуг бла бла бла разговор записывается".
А с работника как правильно сказали, можно получить роспись что он обязуется использовать связь для служебных целей и не возражает против записи.
Технически запись осуществляется на на АТС, точнее в обычной АТС офисного класса типа Панаса вы такую функцию не найдете. Оборудование такого типа называется IVR либо CallCenter либо ContactCenter, конкретное железо или софт подбирать нужно зная схему подключения телефонии у вас, и применяемое у вас оборудование. Может потребоваться апгрейд.
Если VoIP телефоны используете, это будет значительно проще реализовать.
Pandabeer Вы абсолютно правы. Я и не хочу скрывать от клиента, что разговор записывается.
Просто у менеджеров не нормированный рабочий день и переговоры они ведут по мобильным.
Т.е если я Вас понял установив АТС (IVR либо CallCenter либо ContactCenter) в офис можно записывать звонок который поступает в офис на эту АТС, а затем переадресовывается на мобильный менеджеру ? (я сейчас использую обычную IP телефонию, без атс)
Если да, то клиент должен набирать номер мобильного менеджера? или номер офиса + добавочный и тогда его соединит с мобильным менеджера ?
2 вариант был бы идеальным, тк не пришлось бы покупать всем менеджерам по второму мобильному ))
Если не сложно, чуть по подробней. Очень интересует эта тема.
Заранее огромное спасибо, за советы.
Если да, то клиент должен набирать номер мобильного менеджера? или номер офиса + добавочный и тогда его соединит с мобильным менеджера ?
Второй вариант.
Если достаточно внешних линий, можно переадресовывать что угодно и куда угодно.
Можно взглянуть на телефонную станцию на базе компьютера и программы Астерикс - там, если даже нет такой возможности, можно самому добавить все,что угодно.
Могу расписать по варианту подключения через IP телефонию. Скорее всего вы используете IP телефоны и внешний шлюз типа SIPNET. Тогда трафик от телефона идет напрямую на точку терминации либо на шлюз. Решение будет заключаться в том чтобы поставить между вашими телефонами и внешним миром какую то софтину либо железку
( как упомянутый выше Asterisk PBX ) которая будет служит посредником в организации соединений, ну и заодно через себя пропускать голосой трафик ( по пути записывая его ). При звонке в офис будет донабор на внутренний IP телефон либо переадресация куда угодно. При звонке наружу можно настроить что донабирать ничего не надо.
Ищите такую софтину или железку, что по деньгам подойдет. Asterisk бесплатен, но насчет возможностей записи разговоров в нем я не уверен. Можете сами покопать Гуглояндекс на эту тему.
Полноценный кол-центр такое умеет, но по деньгам вы его точно не потянете, да и получится это стрельба из пушки по воробьям. Для начала проверьте бесплатные VoIP софтины типа Астериска.