- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Если не верите то почитайте книгу «РАСКРУТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ»
Автор: Алексей Яковлев. :)
Не знаю полностью ли не дает, но лучший эффект, если ссылка с сайта с большим тИЦ
У меня до сих пор есть сайты, на которые стоят только бэки - ниже ТИц-ем чем сам этот сайт. Не несите чушь уважаемый.
Вопрос такой: можно ли повысить тиц за счет ссылок с проиндексированных нулевых! сайтов
Можно! Ясно, что тема пока не определена для нулевого сайта. Если с такого сайта будет только ваша ссылка - будет наибольший эффект, (я имею ввиду других ссылок нет) + тематичность самой ссылки документу.
дальняя ссылка будет стоить примерно 3 бакса, и внешних ссылок там будет настолько много, что отдачи практически не будет. Поэтому купить с многих сайтов иногда выгоднее. Хотя с другой стороны, может повезти, и вы купите хорошую ссылку с маленьким количеством внешних ссылок на одном хорошем сайте, но такое, реже
если нужен тиц, то количество внешних со страницы не имеет значение
практический все сайты из каталога по схожей теме дают 10-ку на круг.
Че за бред!!!😮
Вы хотите сказать что если у моего сайта тиц 100 то покупать ссылки с меньшим тиц бесполезно, и эти ссылки мне ничего не дадут??
Да. Если не верите то почитайте книгу «РАСКРУТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ»
Автор: Алексей Яковлев. :)
Не знаю полностью ли не дает, но лучший эффект, если ссылка с сайта с большим тИЦ
Я не буду высказывать своего мнения по данной проблеме. Я не об этом (хотя практически все что я прочитал до момента написания - за редким исключением, напоминает детский лепет, или по другому - школьнеги!)
Лично я не знаю и никогда до этого момента не слышал про Алексея Яковлева и его книгу (узнал, что у него помимо книги еще и курсы есть, а также два интервью в блогах - видимо не дают покоя лавры Каширина). А именно потому, что я не слышал про него и про его книгу, пожалуйста, обоснуйте на примерах то что Вы заявили.
В частности - количество сайтов для проверки параметров передачи тИЦ, варианты покупки ссылок для разных групп сайтов - тИЦ, тематика, наличие/отсутствие в Я.Каталоге, количество ссылок на странице, удаленность от морды - ну что-нибудь!
Или Вы решили нас нагрузить своей слепой верой в СВЯТОЕ СЛОВО УЧИТЕЛЯ?