тиц

1 23
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
dobrosyn:
Да. Если не верите то почитайте книгу «РАСКРУТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ»
Автор: Алексей Яковлев. :)
Не знаю полностью ли не дает, но лучший эффект, если ссылка с сайта с большим тИЦ

У меня до сих пор есть сайты, на которые стоят только бэки - ниже ТИц-ем чем сам этот сайт. Не несите чушь уважаемый.

Goword
На сайте с 21.04.2007
126
Ivanopulus:
Вопрос такой: можно ли повысить тиц за счет ссылок с проиндексированных нулевых! сайтов

Можно! Ясно, что тема пока не определена для нулевого сайта. Если с такого сайта будет только ваша ссылка - будет наибольший эффект, (я имею ввиду других ссылок нет) + тематичность самой ссылки документу.

MR
На сайте с 24.08.2007
76
Radder:
дальняя ссылка будет стоить примерно 3 бакса, и внешних ссылок там будет настолько много, что отдачи практически не будет. Поэтому купить с многих сайтов иногда выгоднее. Хотя с другой стороны, может повезти, и вы купите хорошую ссылку с маленьким количеством внешних ссылок на одном хорошем сайте, но такое, реже

если нужен тиц, то количество внешних со страницы не имеет значение

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

практический все сайты из каталога по схожей теме дают 10-ку на круг.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
DoXodka:
Че за бред!!!😮
Вы хотите сказать что если у моего сайта тиц 100 то покупать ссылки с меньшим тиц бесполезно, и эти ссылки мне ничего не дадут??
dobrosyn:
Да. Если не верите то почитайте книгу «РАСКРУТКА И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ»
Автор: Алексей Яковлев. :)
Не знаю полностью ли не дает, но лучший эффект, если ссылка с сайта с большим тИЦ

Я не буду высказывать своего мнения по данной проблеме. Я не об этом (хотя практически все что я прочитал до момента написания - за редким исключением, напоминает детский лепет, или по другому - школьнеги!)

Лично я не знаю и никогда до этого момента не слышал про Алексея Яковлева и его книгу (узнал, что у него помимо книги еще и курсы есть, а также два интервью в блогах - видимо не дают покоя лавры Каширина). А именно потому, что я не слышал про него и про его книгу, пожалуйста, обоснуйте на примерах то что Вы заявили.

В частности - количество сайтов для проверки параметров передачи тИЦ, варианты покупки ссылок для разных групп сайтов - тИЦ, тематика, наличие/отсутствие в Я.Каталоге, количество ссылок на странице, удаленность от морды - ну что-нибудь!

Или Вы решили нас нагрузить своей слепой верой в СВЯТОЕ СЛОВО УЧИТЕЛЯ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий