Встреча на Эльбе

123
L2
На сайте с 06.05.2006
58
greenwood:
Навеяло этим и этим

засим опрос

Дядь Коль, так прирост почти одинаков судя по алексе и ли, у гугля только нет резких падений как у яндекса.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lans2007:
у гугля только нет резких падений как у яндекса

вот ..вот - это о многом говорит

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

я думаю через год - полтора. Хотя не исключенно что яндекс сам начнет пиар - компанию.

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dimiks:
что яндекс сам начнет пиар - компанию

уже была ...

по самаре висели их банеры ..правда их быстро со щитов выгнала "единая россия" :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
уже была ...
по самаре висели их банеры ..правда их быстро со щитов выгнала "единая россия" :)

Теперь только после второй половины 2008. Тогда, возможно, цены чуть упадут. Сейчас все скуплено партиями, а потом все будут скупать претенденты на пост царя.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
sergey74:
Любовь пользователей - залог успеха

Вы путаете пользователей поиска и сервисов Гугла с банальным заработком на Адсенсе.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Kimi:
Вы путаете пользователей поиска и сервисов Гугла с банальным заработком на Адсенсе.

Задача:
ООО "Рога и Копыта" делают два вида продукции: метелки и тапки. Метелки знают плохо, соответственно и покупают их мало. Тапки знают хорошо и все очень довольны ими, однако купить их очень трудно, нужно долго ждать, пока их привезут на склад.

Вопрос: Если ООО "Рога и Копыта" наладит поставки тапок, вырастит ли популярность метелок?

[Удален]

sergey74, перечитайте то, что я написал, 10 раз.

Для сравнения - популярность Яндекса у пользователей не зависит от того, как они выплачивают гонорары партнерам Яндекс.Директа - Я.Денбгами или WM.

Популярность поисковиков и их сервисов зависит совсем от других вещей

[Удален]

sergey74, перечитайте то, что я написал, 10 раз.

Для сравнения - популярность Яндекса у пользователей не зависит от того, как они выплачивают гонорары партнерам Яндекс.Директа - Я.Денбгами или WM.

Популярность поисковиков и их сервисов зависит совсем от других вещей

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Брин, к сожалению, не Эйзенхауэр...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий