Реально лучшее видео НЛО

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
3093

Если не фейк, конечно...

http://youtube.com/watch?v=up5jmbSjWkw

Сюда не влепил ибо не влепляется, там на ютьюбе даже ембед закрыт на это видео. Так что смотрим там.

Нашел другой вариант, якобы с разоблачением. Вот он.

☠️☠️☠️
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Хотелось бы верить, что это НЛО, но, думаю, что это всего лишь американские разработки...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Если не фейк, конечно...

Фейк. На видео видны звёзды и огни самолётов. Для этого нужна совсем другая выдержка, чем для ламп на "НЛО". Выдержка нужна около 15-30 секунд на кадр. При этом съёмка выглядела бы по-другому. Либо плёнка должна быть высокой чувствительности и гиперсенсибилизирована водородом и выдерка сенкун по пять на кадр. Но тогда лампы "НЛО" вообще бы всё забили и застветили плёнку. А этого не видно. Я уж молчу про то, что это должны были передавать по телику и писать в передовицах газет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Но тогда лампы "НЛО" вообще бы всё забили и застветили плёнку.

Слава Шевцов, я Вам по секрету скажу, что сейчас выпускают камеры вообще без пленки. Записывают на двд. Поразительно и невероятно, но просто поверьте на слово.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Слава Шевцов, я Вам по секрету скажу, что сейчас выпускают камеры вообще без пленки. Записывают на двд. Поразительно и невероятно, но просто поверьте на слово.

Поверю. Но с таких камер запись вообще не верифицируется - нельзя доказать, что она настоящая (нет двойной экспозиции). Поэтому такие съёмки НЛО у серьёзных людей сразу летят в помойку.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Слава Шевцов:
Но тогда лампы "НЛО" вообще бы всё забили и застветили плёнку. А этого не видно. Я уж молчу про то, что это должны были передавать по телику и писать в передовицах газет.
6666:

😂 Срочно во фразы дня! Денис, респект! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Я думаю там ветерок должен быть не слабый над головой, однако пальмы практически непоколебимо стоят.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Имхо, видео настоящее, но это американские разработки какие-то...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Murdoc (msk):
Я думаю там ветерок должен быть не слабый над головой, однако пальмы практически непоколебимо стоят.

НЛО могут летать и без ударной волны. Так что отсутствие шевеленья листьев не показатель.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Trader:
Имхо, видео настоящее, но это американские разработки какие-то...

Откуда пальмы? Лос-Аламос очень удобен для испытаний. Пустыня, сплошные полигоны и зоны оцепления... Зачем тащить секретную технику на Гаваи, где много иностранцев?

M
На сайте с 20.08.2004
376

а меня удивило немного другое, нужно иметь хорошую снаровку что бы следя за целью, поднимая голову и поворачивая ее на 180 градусов (утрирую) так точно держать цель в объективе... хотя красиво сделано и приятно осознавать что такое возможно :0)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий