- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страх конкурентов из провинции 😂 похож на возглас известного американского деятеля "Русские идут!!!"
Скажу не кривя душой, если бы Лебедев вдруг захотел провести такой страшный опыт работы фрилансером :D, и никто не знал бы что это Лебедев, и в портфеле болталось бы несколько набросков, и пришел бы он на фриланс ресурс под ником НЕ Лебедь, и тд, а под каким-нибудь невзрачненьким типа Vasya666 , то его шансы заработать были бы на уровне ТС не более... ну может более... тк все же опыт общения не пропьешь...
Первые деньги в эксперименте заработаны :-)
Поздравляю, интересно пишешь.
Только мало :D
Поздравляю, интересно пишешь.
Только мало :D
Наверное, самое интересное будет в комментариях. Там я на вопросы отвечаю.
Наверное, самое интересное будет в комментариях. Там я на вопросы отвечаю.
А здесь ответите? Мы в принципе всё понимаем, но лениво идти на блог что бы что-то спросить раз уж здесь тема висит.
Почему выбрали именно этот фрилансерский сайт? Он далеко не самый популярный, уж не наличие ли партнерки сыграло роль? Почему Вы стеснительно подпрятываете партнерский урл, что пока не нажмешь - не поймешь?
Почему блог слепили для рунета, а искать работу пошли в буржуйнет? Вопрос именно почему в разные стороны Вас понесло?
Сертификаты собираетесь приобретать? Если да, то чьи? Если нет, то почему?
А здесь ответите? Мы в принципе всё понимаем, но лениво идти на блог что бы что-то спросить раз уж здесь тема висит.
Почему выбрали именно этот фрилансерский сайт? Он далеко не самый популярный, уж не наличие ли партнерки сыграло роль? Почему Вы стеснительно подпрятываете партнерский урл, что пока не нажмешь - не поймешь?
Почему блог слепили для рунета, а искать работу пошли в буржуйнет? Вопрос именно почему в разные стороны Вас понесло?
Сертификаты собираетесь приобретать? Если да, то чьи? Если нет, то почему?
В смысле стеснительно прячу партнерский URL? Там обычная HTML-ссылка стоит. Как это пока не нажмешь не поймешь? При наведении мышки в браузере в строке состояния отображается. Кроме того, у меня на блоге явно написано, что все ссылки - реферальные.
Сайт один из самых популярных. Четвертое место в en google по запросу "freelance". У меня уже был на нем положительный опыт, поэтому и выбрал.
Партнерки есть и на русских сайтах, но русские сайты ЛИЧНО МНЕ не нравятся как исполнителю. Слишком низкие цены, мало проектов, завышенные требования. Кроме того, на зарубежных сайтах мне 3 или 4 раза заказчики платили больше, чем договаривались. Типа премия. Просто так, за хорошую работу. Мне трудно представить такое на русском сайте.
Блог для рунета - чтобы показать, что на en-сайтах можно зарабатывать и что это не сложно.
Какие сертификаты имеются ввиду?
И откуда у вас столько негатива? "слепили", "подпрятываете", "понесло"?
Ссылка не открывается 😒 а так как заработает то прочту :)
Ссылка не открывается 😒 а так как заработает то прочту :)
sweb лежит. И некоторые другие хостеры тоже, говорят. Вроде света там нет на большой территории.
задумка интересная! кстати, и хорошо что пишет человек, который не сделал еще себе имя, должно получится жизненно, если конечна автор не сдуецо ))
Хорошая идея. Желаю успехов! Скажу только, что сам бы я этим заниматься не стал. Ибо склонен скрывать секреты успеха... :)
А вообще, похоже на очередного "бомжа"... :)
З.Ы. Первый отзыв не очень похож на отзыв english-speaking. :)