Обмен ссылками, Линк Менеджер.

1 234
LR
На сайте с 06.04.2005
4

Ссылка на сайт LINKMANAGER размещена только в стандартных шаблонах.

Отключить ее можно сделав шаблоны под свой сайт.

--------------------------- www.linkmanager.ru - облегчает жизнь упрощая и систематизируя обмен ссылками.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Огромное спасибо за оперативный ответ: приятно удивлен

Но есть еще вопросы :-)

1) Если какие-то сайты удалят ответную ссылку на мой сайт (например, проверка это покажет), мне надо тоже удалить их ссылки

Можно ли в системе Linkmanager делать удаление сайтов таким образом, чтобы другие размещенные сайты не съезжали со страницы на страницу, а оставались по прежним http адресам - и как это сделать?

Знаю, что в Линкменеджере-то реализован механизм поиска переезжающих со страницы на страницу ссылок при проверке - но пока не все пользуются Линкменеджером, и при обмене почти все просят сообщать ПОСТОЯННЫЕ адреса страниц

2) Можно ли использовать Линкменеджер так, чтобы мои сайты не попадали в готовую базу сайтов к обмену? Просто есть опасения, что Яндекс вычислит участников такой базы и опустит их так же, как участников Линкатора

В идеале хотелось бы, чтобы просто был варинт версии БЕЗ использовании готовой базы сайтов к обмену (полагаю, вычитание возможностей - не добавление, так что сделать не очень сложно)

Спасибо за ответы

Антон

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
LR
На сайте с 06.04.2005
4

1.Для начала можно выслать предупредительное письмо, если никаких ответных действий небудет, конечно удаляйте!

Сейчас в разработке новая версия, в которой в письмах, с предложениями будет указываться точный адрес страницы с ссылкой, ссылки будут иметь постоянный адрес, но если будет удаление-будет и переезд на другую страницу.

2.А если Ваши сайты и попадут в общую базу.. можно же просто отказаться от обмена, дело Ваше с кем меняться, а с кем нет...

A
На сайте с 14.04.2005
5

В версии три (у меня уже установлена не бета)

Отправляется точный урел ;-)

Меняться или нет базой Ваше дело ...

Обновите - мнего интересного - проверка роботса и т.д.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Как писал Angelica
В версии три (у меня уже установлена не бета)

Отправляется точный урел ;-)
Меняться или нет базой Ваше дело ...

Обновите - мнего интересного - проверка роботса и т.д.

Спасибо, но хотелось бы, в первую очередь иметь возможность, ЧТОБЫ МОИ САЙТЫ НЕ ПОПАДАЛИ В БАЗУ - т.к. в любой момент Яндекс может просто опустить все сайты из такой базы, как сделал с сайтами, которые пользовали Линкатор и тп

A
На сайте с 14.04.2005
5

так если Вы свою базу не отправляете для апдейта ..... Вашего сайта там не будет ....

Если бы программа сама что то отправляла - я бы ей не пользовалась.

База хранится в папке с программой на Вашем компе

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий