Программистам: Интеграция сторонней базы новостей с форумом vBulletin- оплачиваемо

R
На сайте с 15.06.2005
119
450

Попробую описать то, что хотелось бы реализовать (что то типа краткого ТЗ. Замечу, что в форуме оставлять комментарии разрешено только зарегистированным пользователям):

Как это выглядит "организационно":

1. Есть стороняя база новостей. При выпуске новости администратор выбирает раздел форума, где может быть открыта тема для обсуждения этой новости. Т.е. в сторонней таблице прописывается номер раздела форума, если 0 - то новость не подлежит обсуждению (не проставляется соответствующая ссылка). Тема для обсуждения НЕ открывается автоматически.

2. Посетитель жмет на ссылку и

2.1. (тема еще не открыта) попадает на страницу создания темы в соответсвующий раздел форума. Заголовок и сообщение частично заполнены (пользователь может их поменять).

2.2. (тема уже открыта) попадает на страницу обсуждения в форуме

Техническая реализация:

Будет дополнительная таблица соответствий n новости - n темы.

Все, что касается программирования "вдали" от форума проблем не вызывает.

Нужна помощь ТОЛЬКО в пункте 2.1, а именно

1. заполнение заголовка и сообщения какой либо инфой (вероятно, надо будет читать куки и пр. напомню, что рассматриваемом форуме оставлять комменты могут только зарегистрированные юзеры)

2. наиболее важное - после события создания темы записать инфу в таблицу n новости - n темы.

Често признаться, я не особо изучал существующие хаки/модули на предмет пригодности моей задачи (времени нет;), но мне, кажется, вряд ли есть точно такие, которые удовлетворяли бы всем требованиям. Хотя, кто его знает..

Может можно использовать или доработать существующие модули/хаки..

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Отпишитесь в этом разделе или прямо в аську /ru/forum/173281

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий