- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожайлуста, сначало раскручивалась внутренняя страничка сайта и на нее куплены ссылки месяц назад, сейчас решили раскручивать главную, можно ли поменять, не потеряв старые ссылки страничку. Там не могу найти этого...
teri72, Создайте новый проект в аккаунте и там укажите урл главной страницы.
А вообще, есть кнопка "Добавить URL в проект"
присоединяюсь к вопросу, поскольку была с этим труднось..
пришлось ее кособоко решать: занес проставленные ссылки в вайт лист... они там сохранились. Потом с этими же анкорами проставил на ту страницу, которая мне нужна была.. но часть на старые места не вернулась, сайты предложили другие страницы для размещения...
сменить урл в проставленных ссылках подспорье хорошее в данном сервисе...
Volkpanda, говорят что работают над подобным функционалом, но он будет касатся только смены анкоров.
Jefa, так как потом ссылки то переместяться?(((
Volkpanda, говорят что работают над подобным функционалом, но он будет касатся только смены анкоров.
Если не сложно, покажите, где Вы такое вычитали...
Не работают, а просто в курсе о необходимости такой функции для оптимизаторов - /ru/forum/comment/2538082
Так мне надо удалить раскрутку внутренней странички, а поставить ссылки на главную. Но мне показалось, что выход один-удаляю из проекта внутреннию и начинаю покупать на главную. Это не удобно... Выходит вермя потеряно...
teri72, вот вот время-деньги, а оно теряется. Вывод один, сначала много думать, затем быстро делать. Но не как не наоборот.
Досточтимый Timen, поиск на форуме так устроен, что найти что-то конкретное через пару месяцев очень сложно. Но примерно такое время назад разработчики отписали, что они занялись вплотную этим вопросов.
Согласна!)))))) Надо думать, но здесь еще и по другому получается, думаешь как лучше, а получается как всегда!))))))))