Исследование предложений регистраторов в каталогах

1 23
L2
На сайте с 11.06.2007
41

Сперва попрошу прощения за долгое отсутствие. Ну не успеваю я. Насколько могу отвечаю - но в одном посте всем.

> Concurent: спасибо, за раскладку, подобные топики были, даже с характеристиками сервисов

Пожалуйста. По "подобным топикам" сориентируете? Ссылки, названия, или хоть как искать их?

> Интересно, как считали?

Не помню :). Но приблизительно так: предполагалось что:

1) группа регистраторов >35$ имеет доход 5000$ в мес. каждый;

2) есть невидимая часть регистраторов (которые не представлены на серче), доля которых составляет половину в каждой группе (и поэтому их предложения не представлены);

3) доля заказов распределена по других группах (>15$ - >5$ - <=5$) в соотношении 2:3:4 (для простоты :) по отношению к группе >35$. Таким образом, совокупный доход по каждой из этих групп приблизительно равен такому по группе >35$.

Собственно все - отсюда оценка в 2млн. долларов. Еще предполагалось, что часть работ выполняется непублично, внутри, но в оплату услуг они все же включаются, поэтому я решил несколько увеличить эту оценку - 2-3млн.

Соглашаюсь, возможно она завышена. Но базовым показателем при такой "методике" является оценка дохода в группе >35$. При ее изменении, оценка всего ринка будет изменяться пропорционально.

> Rus Ivan: $2000000/31 прогонщика= 64,5К в год

Нет, это попытка оценить весь рынок.

> Dimid: это как я понимаю вы счетали для 31го регистратора?

Нет, это попытка оценить весь рынок. Ну, на уровне, прошу прощения, СНГ.

> и странно почему моё предложение не было взято во внимание? 😒 как вы отбирали?

Укажите, пожалуйста, ссылку (URL) на вашу тему - я исправлю, если это возможно. Отбирал, по-моему, 5 первых страничек в соответствующем разделе тем форума, неделю тому, из тех тем, где было хоть пару страниц обсуждения.

> помойму тема имеют очень малую полезность, так как можно элементарно поискать на форуме ;)

Как человек, который именно этим и знанимался, могу сказать, "элементарно поискать на форуме", это очень непросто и утомительно.

Я понимаю вашу неудовольствие, прошу прощения, но - ничего личного.

> Utilizator: К чему эти "исследования", догадки ? Если всё равно всю правду знают только сами прогонщики... :)

Возвращается муж домой - жена в постели с любовником. Мужу: - Ну вот, опять начнутся нелепые догадки, глупые предположения...

Каждый рынок это сговор специалистов против потребителей-невежд. Ну а потреблять то все-таки как-то же ж надо же ж.

> тут цифры, чесно, взяты как говорится "от фонаря" - абсолютная ложь.

Utilizator, пожалуйста, будьте осторожней на поворотах. Я могу ошибаться, тем более что данные эти я собирал сначала просто для себя же самого, но вот чего там нет - это лжи, тем более абсолютной.

Думаю, было бы правильно, если бы вы попросили прощения. В таком случае, я смогу пообещать вам вновь просмотреть вашу тему и, насколько это возможно, исправить мои возможные упущения.

> olga™Очень полезное и нужное исследование:)респект

Спасибо. Рад, что вам понравилось.

> Ser-G: У нас прогон по ~1000 каталогов за 35 вмз.

Вполне возможно. Первоначальные предложения со временем теряют актуальность, а отследить измененения довольно сложно - тема то у вас немаленькая - 204 поста. По-моему, там действительно случилась какое-то недоразумение.

> SITERATING: Просто даты которымы оперирует ТС довольно таки далекие ...

Параметры прогонов насколько возможно актуализировались - т.е. брались последние параметры, насколько это было возможно при беглом просмотре. Я надеюсь, все понимают, что я не могу постоянно обновлять эту информацию, тем более бесплатно :).

Скрудж МакДак: "Хм. (озадачено) Кто-то живет в моем домике!.. (возмущенно) БЕЗ-ПЛАТ-НО!"

А где же софт? А Soft (http://soft.km.ua/) вокруг! Dirlot - disk space report utility (http://soft.km.ua/soft/dirlot/index.en.html)
[Удален]
les2:
Думаю, было бы правильно, если бы вы попросили прощения. В таком случае, я смогу пообещать вам вновь просмотреть вашу тему и, насколько это возможно, исправить мои возможные упущения.

Зачем? :D

1) Покажи мне где я тебя обидел.

2) "я смогу пообещать вам вновь просмотреть вашу тему и, насколько это возможно, исправить мои возможные упущения" - мне это не надо... спасибо :D

les2:
Ser-G: У нас прогон по ~1000 каталогов за 35 вмз.

Вполне возможно. Первоначальные предложения со временем теряют актуальность, а отследить измененения довольно сложно - тема то у вас немаленькая - 204 поста. По-моему, там действительно случилась какое-то недоразумение.

Тебе сказать какое было первоначальное предложение ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий