- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сперва попрошу прощения за долгое отсутствие. Ну не успеваю я. Насколько могу отвечаю - но в одном посте всем.
> Concurent: спасибо, за раскладку, подобные топики были, даже с характеристиками сервисов
Пожалуйста. По "подобным топикам" сориентируете? Ссылки, названия, или хоть как искать их?
> Интересно, как считали?
Не помню :). Но приблизительно так: предполагалось что:
1) группа регистраторов >35$ имеет доход 5000$ в мес. каждый;
2) есть невидимая часть регистраторов (которые не представлены на серче), доля которых составляет половину в каждой группе (и поэтому их предложения не представлены);
3) доля заказов распределена по других группах (>15$ - >5$ - <=5$) в соотношении 2:3:4 (для простоты :) по отношению к группе >35$. Таким образом, совокупный доход по каждой из этих групп приблизительно равен такому по группе >35$.
Собственно все - отсюда оценка в 2млн. долларов. Еще предполагалось, что часть работ выполняется непублично, внутри, но в оплату услуг они все же включаются, поэтому я решил несколько увеличить эту оценку - 2-3млн.
Соглашаюсь, возможно она завышена. Но базовым показателем при такой "методике" является оценка дохода в группе >35$. При ее изменении, оценка всего ринка будет изменяться пропорционально.
> Rus Ivan: $2000000/31 прогонщика= 64,5К в год
Нет, это попытка оценить весь рынок.
> Dimid: это как я понимаю вы счетали для 31го регистратора?
Нет, это попытка оценить весь рынок. Ну, на уровне, прошу прощения, СНГ.
> и странно почему моё предложение не было взято во внимание? 😒 как вы отбирали?
Укажите, пожалуйста, ссылку (URL) на вашу тему - я исправлю, если это возможно. Отбирал, по-моему, 5 первых страничек в соответствующем разделе тем форума, неделю тому, из тех тем, где было хоть пару страниц обсуждения.
> помойму тема имеют очень малую полезность, так как можно элементарно поискать на форуме ;)
Как человек, который именно этим и знанимался, могу сказать, "элементарно поискать на форуме", это очень непросто и утомительно.
Я понимаю вашу неудовольствие, прошу прощения, но - ничего личного.
> Utilizator: К чему эти "исследования", догадки ? Если всё равно всю правду знают только сами прогонщики... :)
Возвращается муж домой - жена в постели с любовником. Мужу: - Ну вот, опять начнутся нелепые догадки, глупые предположения...
Каждый рынок это сговор специалистов против потребителей-невежд. Ну а потреблять то все-таки как-то же ж надо же ж.
> тут цифры, чесно, взяты как говорится "от фонаря" - абсолютная ложь.
Utilizator, пожалуйста, будьте осторожней на поворотах. Я могу ошибаться, тем более что данные эти я собирал сначала просто для себя же самого, но вот чего там нет - это лжи, тем более абсолютной.
Думаю, было бы правильно, если бы вы попросили прощения. В таком случае, я смогу пообещать вам вновь просмотреть вашу тему и, насколько это возможно, исправить мои возможные упущения.
> olga™Очень полезное и нужное исследование:)респект
Спасибо. Рад, что вам понравилось.
> Ser-G: У нас прогон по ~1000 каталогов за 35 вмз.
Вполне возможно. Первоначальные предложения со временем теряют актуальность, а отследить измененения довольно сложно - тема то у вас немаленькая - 204 поста. По-моему, там действительно случилась какое-то недоразумение.
> SITERATING: Просто даты которымы оперирует ТС довольно таки далекие ...
Параметры прогонов насколько возможно актуализировались - т.е. брались последние параметры, насколько это было возможно при беглом просмотре. Я надеюсь, все понимают, что я не могу постоянно обновлять эту информацию, тем более бесплатно :).
Скрудж МакДак: "Хм. (озадачено) Кто-то живет в моем домике!.. (возмущенно) БЕЗ-ПЛАТ-НО!"
Думаю, было бы правильно, если бы вы попросили прощения. В таком случае, я смогу пообещать вам вновь просмотреть вашу тему и, насколько это возможно, исправить мои возможные упущения.
Зачем? :D
1) Покажи мне где я тебя обидел.
2) "я смогу пообещать вам вновь просмотреть вашу тему и, насколько это возможно, исправить мои возможные упущения" - мне это не надо... спасибо :D
Ser-G: У нас прогон по ~1000 каталогов за 35 вмз.
Вполне возможно. Первоначальные предложения со временем теряют актуальность, а отследить измененения довольно сложно - тема то у вас немаленькая - 204 поста. По-моему, там действительно случилась какое-то недоразумение.
Тебе сказать какое было первоначальное предложение ?