Я поймал Lora на слове !

юни
На сайте с 01.11.2005
924

nutsa, оне такие. Оне счас на "трепло"-то проверють, да... все колёсы у машины поотрывать, к бубеням... :)

6666:
Лор динамо.

Ну вот, я ж грю... Сё. Песец, хорёк и ондатровая шапка. :) Тяжолая артиллерия подтянулась. :)

Ну, шо сказать? Ща загнобят. Вот, как пить дать, загнобят. И даже "откуда родом?" не спросят. И стопку последнюю - неа, не нальют. Шо за народ... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я что-то не понял?

Тут что, кто-то серьезно думает, что Гринвуд может поймать Lor-а на слове?

Потренируйтесь между собой для начала, "пацаны" ... :)

Детский сад какой-то. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
FView
На сайте с 03.05.2006
186

лор зажал бабашечку

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Америка - лучшая в мире страна.

Америка - лучшая в мире страна.

Lor, с Вас 10K, с меня плюс в р*пу и подтверждение, что Вы настоящий ковбой :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
я не напишу !
давай мне на кошелек 5к баксов, если ты не трепло и я тебе их отправлю обратно

Не дури голову. Мы давно знаем твои прайсы. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот и безденежные, но сильные слогом друзья подтянулись :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Что значит "подтянулись"? Я бегом прибежал поглядеть, как ты деньгу клянчишь. ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Что значит "подтянулись"? Я бегом прибежал поглядеть, как ты деньгу клянчишь. ;)

Разницу между "клянчит" и "просит ответить за базар" ощущаем? Собственно, любезный, вы тоже можете поучаствовать материально. Тогда вместе посмеемся. Не желаете ль?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Я бегом прибежал поглядеть, как ты деньгу клянчишь.

я ценю твой порыв помочь другу/тезке по беде :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, так ты даже теоретически не готов признать, что в США уровень жизни на порядок выше, чем в славном Крыжополе?

Или на принцип типа "зелен виноград"?

Или по телевизору сказали, что в России круче жить? В новостях? Леонтьев?

Или работает старая закалка "Я маленькая девочка, танцую и пою, я Сталина не видела, но я его люблю?"

Или в чем принцип упертой веры в то, что в США все так плохо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий