Что опять с Сейпом?

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
972

Добрый день. С Сейпом опять творится что-то неладное. Уже на протяжении 2-х недель во вкладке вебмастеру у нас выпал полностью (тупо изчез) сайт, на котором продавались места под ссылки. Сайт приносит стабильно 20$ в день. Две недели мы теряем деньги а сейпу хоть бы что. На все письма они отвечают какими-то стандартными ответами. Добавить этот сайт снова в продажу нельзя - "такой сайт уже зарегистрирован". На самом сайте ссылки продолжают стоять. В сейпе его нет. Что делать дальше? Очень хочу что бы администрация сейпа прокомментировала ситуацию. По телефонам их не найдешь, в who is указаны левые телефоны. Куда катимся спрашивается?

Изучаем правила форума ()
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41

чек код есть на странице, сайт не добавить

в пятницу описал в саппорт, до сих пор нет ответа, бесит.

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

напишите мне в личку подробности.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

mescalito88, ваш вопрос я нашел - на него уже ответили. У вас ошибки с метатегами кодировки

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
M-1 SEO Group:
Добрый день. С Сейпом опять творится что-то неладное. Уже на протяжении 2-х недель во вкладке вебмастеру у нас выпал полностью (тупо изчез) сайт, на котором продавались места под ссылки. Сайт приносит стабильно 20$ в день. Две недели мы теряем деньги а сейпу хоть бы что. На все письма они отвечают какими-то стандартными ответами. Добавить этот сайт снова в продажу нельзя - "такой сайт уже зарегистрирован". На самом сайте ссылки продолжают стоять. В сейпе его нет.

не могу говорить 100% пока не увижу сайта, но возможно ктото из владельцев домена попросил перенести сайт к себе в аккаунт.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Avelon:
не могу говорить 100% пока не увижу сайта, но возможно ктото из владельцев домена попросил перенести сайт к себе в аккаунт.

Avelon, ответа от Вас так и не получил....

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
M-1 SEO Group:
Avelon, ответа от Вас так и не получил....

сорри, надо было лучше в личку напомнить, потому что я почемуто думал что уже ответил.

короче я перерыл все, но мистически я не понял как так получилось. Если у вас есть доступ к фтп, то почему на этом сайте стоит папка другого юзера и он зарабатывает? Почему вы не снесете эту папку.

вот это мне реально и не понятно, почему вы как хозяин сайта позволяете держать чужой код.

давайте мне доказательства владения сайтом в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий