- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Не наглеть
2. Ссылки блоками
3. Не хавать все что предлагают. Во такое http://cwll.biz/idioteka не ставить.
Риск останется, но значительно уменьшится.
Это точно, так гугл стал однозначно банить, например мой порталчик с PR 1000 стр. от 4 до 3 обнулил вместе с главной за не более одной, макс. двух строго тематических ссылок (все по теме строительство) со страницы. Ссылки разнесены в два блока по одной ссылке. Душат ПС всех независимые ресурсы влияющие на ссылочное. Независимо от того помойка ты или нет. Продаешь - в бан. Бред какой-то.
Продаешь - в бан. Бред какой-то.
Это какой-то уникальный случай. Десятки тысяч сайтов торгуют на бирже ссылками, а Гугл их ни как не наказывает. Более того, время от времени даже добавляет PR на страницах. Может это связано с какими то другими пунктами.
Это какой-то уникальный случай. Десятки тысяч сайтов торгуют на бирже ссылками, а Гугл их ни как не наказывает. Более того, время от времени даже добавляет PR на страницах. Может это связано с какими то другими пунктами.
Ну вот прошло 2 месяца, как я зарегистрировался в Сапэ. Поставил код на всех страницах своего сайта (информационный ресурс, промышленная тематика). Сапэ принял только 1000 страниц (из 20000), видимо большинство страниц у меня 4-го уровня. На страницу поставил ограничение - до 5-ти ссылок.
Вобщем итог таков, через 2-3 недели площадка вышла на уровень поступлений 20-23$ в день, и пока так стабильно и держится (не больше, и не меньше). Итого то есть 600-650 баксов в месяц. В целом неплохо.
Можно увеличить доход (я думаю как раз до 1000$ в месяц) - подняв количество ссылок на страницах 1 и 2-го уровня до 7-10 штук. Но в помойку превращать не хочу сайт, так планы на него совершенно другие :)
По моим наблюдениям - Гугл в самом деле немного понизил "вес" сайта (или незнаю как правильно это назвать), но согласно статистике, количество переходов в Гугла значительно уменьшилось (до Сапэ было 130-170 переходов в день, сейчас стало 50-60). По Яндексу изменений не наблюдаю (как было 300-400 переходов в день, так и есть).
Ну вот вобщем-то и все, такой кратенький отзыв.
Всех с Новым годом!
сейчас стало 50-60
Сейчас это когда? =) Может такой праздник как Новый Год дал о себе знать?
Можно увеличить доход... подняв количество ссылок
Не стоит. Лучше пересмотреть структуру сайта, добавив на главную с десяток внутренних, ведущих на аналоги карты сайта (к примеру, объединивших в себе ссылки на несколько крупных подразделов).
Лучше пересмотреть структуру сайта, добавив на главную с десяток внутренних, ведущих на аналоги карты сайта (к примеру, объединивших в себе ссылки на несколько крупных подразделов).
Что мешает сделать одну ссылку с главной на всеобъемлющую карту сайта? Мы в одном случае сделали даже круче - несколько простых приемов вынесли на 2-й уровень сразу 700 страниц. ☝ Причем главная осталась не забитой ссылками.
Стоит
10 Sape
Что мешает сделать одну ссылку с главной на всеобъемлющую карту сайта? Мы в одном случае сделали даже круче - несколько простых приемов вынесли на 2-й уровень сразу 700 страниц. ☝ Причем главная осталась не забитой ссылками.
Эм) Это как, если 700 страниц в 1 клике от главной - а на главной ссылок нет? )
Эм) Это как, если 700 страниц в 1 клике от главной - а на главной ссылок нет? )
То что "не забито" я имел ввиду "визуально", с точки зрения посетителя. Один из таких приемов - многоуровневое выпадающее меню на jscript'e.
Что мешает сделать одну ссылку с главной на всеобъемлющую карту сайта?
Мешает - ограничение на максимальное количество внутренних ссылок со страницы, принятое в сапе (палить не буду, Авелон просил, но вроде на форуме эту тайну как-то приоткрывали).
Во всяком случае, 100 ссылок с главной, помноженные на 100 с внутряка, позволяют добавить 10.000 странц. Это - точно. ;)