- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно его обойти по запросу из 190,000,000?
сайт почти около сотни, но в дмозе совсем другие ключи описаны :(, и судя по всему менять описание в Дмозе не будут, у них политика поменялась, как почитал на их форуме ....
типа мы бесплатная директория и в таком духе ...
Как можно его обойти по запросу из 190,000,000?
сайт почти около сотни, но в дмозе совсем другие ключи описаны :(, и судя по всему менять описание в Дмозе не будут, у них политика поменялась, как почитал на их форуме ....
типа мы бесплатная директория и в таком духе ...
ээээ, он хотел спросить: как вывести сайт по запросу 190.000.000 на первую страницу.
Сайт в дмозе пролищен два раза, но два раза без ключевых слов, что видимо и не дает эффекта первой страницы, сайт с ПР8.
Существует лет пять.
190.000.000 не хило! Мой рекорд 58.200.000 ... а вот 190.000.000 это круто ... думаю, что стоит вопросы задавать на западных форумах.
ээээ, он хотел спросить: как вывести сайт по запросу 190.000.000 на первую страницу.
Разные они бывают...
Сайт в дмозе пролищен два раза, но два раза без ключевых слов, что видимо и не дает эффекта первой страницы, сайт с ПР8.
Не в них дело. Дмоз можно заюзать, но не в лоб.
Существует лет пять.
А когда последний раз меняли структуру?
А как?
72,900,000 ranked number 6 был как-то, потом свалился, но надеюсь что вернусь!
190.000.000 не хило! Мой рекорд 58.200.000 ... а вот 190.000.000 это круто ... думаю, что стоит вопросы задавать на западных форумах.
Никто ни на одном форуме не сможет ответить что и как. Уже сколько раз было, когда самые очевидные прописные истины нарушались и мега-гуру потом краснели от того, в чем были уверены в прошлом.
А уверенность в том, что знаешь много умных слов по сравнению с другими - не дает никакого преимущества перед ними в поисковой системе, да и по жизни тоже.
А гонка за цифрами - это всего-лишь доказательство того, что имеет место полнейшее непонимание того, чего на самом деле нужно достичь.
По поводу Гуру
История не знает существования определенного гуру на гребне более 5 лет
Это мнение игроков биржи
Я к тому , что пока одного GG хватает всему сообществу
Как то был здесь топик года 3 назад, так там все мерялись своим...эээ...траффиком с гугля, позициями. Весело конечно было. Один сеошник открыл топик, очень фартовый, еще выкладывал чек на 50к на ернфоруме, мастер что надо. По инет акселераторам рулил, такой респектный пацан, везде первый был по тематике интернет бустеров. У него были сетки дорвеев на фрихосте, тогда эта тема рулила на ура. Никакие конкуренты ему были не страшны. Эх, есиб он объявился. Охота с ним поболтать, отзовись, судьба мне твоя интересна :))
Как то был здесь топик года 3 назад, так там все мерялись своим...эээ...траффиком с гугля, позициями. Весело конечно было. Один сеошник открыл топик, очень фартовый, еще выкладывал чек на 50к на ернфоруме, мастер что надо. По инет акселераторам рулил, такой респектный пацан, везде первый был по тематике интернет бустеров. У него были сетки дорвеев на фрихосте, тогда эта тема рулила на ура. Никакие конкуренты ему были не страшны. Эх, есиб он объявился. Охота с ним поболтать, отзовись, судьба мне твоя интересна :))
чччерт, как круто в тему топика попал
да , сейчас я так думаю spyware и anti-spyware популярны.