Как обойти ДМОЗ?

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
1580

Как можно его обойти по запросу из 190,000,000?

сайт почти около сотни, но в дмозе совсем другие ключи описаны :(, и судя по всему менять описание в Дмозе не будут, у них политика поменялась, как почитал на их форуме ....

типа мы бесплатная директория и в таком духе ...

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал FreeMarket
Как можно его обойти по запросу из 190,000,000?
сайт почти около сотни, но в дмозе совсем другие ключи описаны :(, и судя по всему менять описание в Дмозе не будут, у них политика поменялась, как почитал на их форуме ....
типа мы бесплатная директория и в таком духе ...

ээээ, он хотел спросить: как вывести сайт по запросу 190.000.000 на первую страницу.

Сайт в дмозе пролищен два раза, но два раза без ключевых слов, что видимо и не дает эффекта первой страницы, сайт с ПР8.

Существует лет пять.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

190.000.000 не хило! Мой рекорд 58.200.000 ... а вот 190.000.000 это круто ... думаю, что стоит вопросы задавать на западных форумах.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал SilverMaster

ээээ, он хотел спросить: как вывести сайт по запросу 190.000.000 на первую страницу.

Разные они бывают...

Как писал SilverMaster

Сайт в дмозе пролищен два раза, но два раза без ключевых слов, что видимо и не дает эффекта первой страницы, сайт с ПР8.

Не в них дело. Дмоз можно заюзать, но не в лоб.

Как писал SilverMaster
Существует лет пять.

А когда последний раз меняли структуру?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
v367
На сайте с 03.12.2004
76
Дмоз можно заюзать, но не в лоб.

А как?

v367
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
190.000.000 не хило! Мой рекорд 58.200.000

72,900,000 ranked number 6 был как-то, потом свалился, но надеюсь что вернусь!

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал ZanderXML
190.000.000 не хило! Мой рекорд 58.200.000 ... а вот 190.000.000 это круто ... думаю, что стоит вопросы задавать на западных форумах.

Никто ни на одном форуме не сможет ответить что и как. Уже сколько раз было, когда самые очевидные прописные истины нарушались и мега-гуру потом краснели от того, в чем были уверены в прошлом.

А уверенность в том, что знаешь много умных слов по сравнению с другими - не дает никакого преимущества перед ними в поисковой системе, да и по жизни тоже.

А гонка за цифрами - это всего-лишь доказательство того, что имеет место полнейшее непонимание того, чего на самом деле нужно достичь.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
U3
На сайте с 13.05.2003
32

По поводу Гуру

История не знает существования определенного гуру на гребне более 5 лет

Это мнение игроков биржи

Я к тому , что пока одного GG хватает всему сообществу

A
На сайте с 04.03.2005
18

Как то был здесь топик года 3 назад, так там все мерялись своим...эээ...траффиком с гугля, позициями. Весело конечно было. Один сеошник открыл топик, очень фартовый, еще выкладывал чек на 50к на ернфоруме, мастер что надо. По инет акселераторам рулил, такой респектный пацан, везде первый был по тематике интернет бустеров. У него были сетки дорвеев на фрихосте, тогда эта тема рулила на ура. Никакие конкуренты ему были не страшны. Эх, есиб он объявился. Охота с ним поболтать, отзовись, судьба мне твоя интересна :))

Аллеграостинафлоридус
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал astalavista
Как то был здесь топик года 3 назад, так там все мерялись своим...эээ...траффиком с гугля, позициями. Весело конечно было. Один сеошник открыл топик, очень фартовый, еще выкладывал чек на 50к на ернфоруме, мастер что надо. По инет акселераторам рулил, такой респектный пацан, везде первый был по тематике интернет бустеров. У него были сетки дорвеев на фрихосте, тогда эта тема рулила на ура. Никакие конкуренты ему были не страшны. Эх, есиб он объявился. Охота с ним поболтать, отзовись, судьба мне твоя интересна :))

чччерт, как круто в тему топика попал

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Как писал astalavista

да , сейчас я так думаю spyware и anti-spyware популярны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий