Рерайты.

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
1041

При рерайте статей, что лучше заменять слова синонимами и близкими по смыслу или менять местами предложения?

Вариант делать и то и то - в идеале понятен, но интересует имено то что будет эффективнее

E
На сайте с 25.01.2007
72

лучше синонимами, но на все то не побрешь :)

newland
На сайте с 22.09.2006
110

лучше на мой взгляд синонимы

J
На сайте с 08.06.2006
844

Я вот думаю, что поисковики синонимы вычесляют легко.

Например слова "хороший, супер, класный" идут как одно и тоже. (другое дело - близкие по смыслу слова)

А вот при перестановке предложенний меняются растояния между словами и учесть это сложнее.

P/S/ прошу сильно не критиковать! Это мое мнение!

J
На сайте с 08.06.2006
844

Должен уточнить ! Речь идет не о статьях , а о статьях-новостных (новостях на 1000-2000 символов)

F
На сайте с 20.05.2007
55

Ваш вопрос практически не имеет смысла.

Вариант делать и то и то - в идеале понятен, но интересует имено то что будет эффективнее

этот вариант не только эффективнее, но и проще, так как не к каждому слову быстро придумаешь синоним, все предложения переставлять замучаешься, а надо ведь ещё и смысл сохранить. Используя оба способа вы быстрее сделайте рерайт.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

лучше переделать капитально и не переживать

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
joost:
При рерайте статей, что лучше заменять слова синонимами и близкими по смыслу или менять местами предложения?

ИМХО и тот и другой вариант не гарантируют положительного результата, поэтому не целесообразно выяснять эффективность.

Меняйте и то и другое, может быть поможет...🚬

M1
На сайте с 18.10.2007
41
newland:
лучше переделать капитально и не переживать

Золотые слова! Конечно все не передаешь, а особенно каждый день! Но порой можно и переделывать и сокращать новости (по объему)!

Лично я делаю так и все в порядке. Заменяю синонимами, проблем не было!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
L1
На сайте с 23.07.2007
37

Заменять синонимами, удалять лишнее(если такое имеется:)). А если менять местами предложения, то часто смысл в статье теряется

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Если рерайтить новости, то я делаю так. Читаю, а через пару часов пишу своими словами что помню. Но здесь всё-таки какой-то талант нужен. Не каждому дано как и всё остальное. А шаблоного метода тут разработать нельзя (без существенной потери качества конечного продукта).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий