Регистрация в активно наполняющихся буржуйских каталогах сайтов

1 234
M
На сайте с 23.02.2007
8

Всем привет!

Заказал прогон сайта у автора этого топика. Прогон по 500 каталогам был 07.01. Пришло довольно большое число писем от каталогов на почту (как правило позитивных).

Это принесло:

+130 бэков в Яху (по checkpagerank.net)

+70 в Гугле (по google.com/webmaster)

После месячного апдейта (прогон был 5.02) на сегодня:

Яху + 20 бэков

Гугл + 0 бэков

У AltaVista по checkpagerank.net в начале месяца было 150 бэков, на сегодня показывает 70 бэков.

Сайт до этого по каталогам не гонялся. Тема не фарма и не гэмблинг.

Описания были составлены качественно (по крайней мере за запрашиваемую цену)

Единственное, что была задержка по срокам, но прогон совпал с сессией и думаю в этом была основная причина :)

Много или мало бэков судить не берусь (месячный прогон я бы сказал показал себя слабо, я ожидал большего), но очень порадовал подход человека к клиенту. Видна его заинтересованность в клиенте и ориентация на долгосрочную работу. Лично для меня это где-то даже более важно чем кол-во бэков от одного прогона.

Дима.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

mcdime,

Спасибо за отзыв

Рад что вам понравилось работать со мной, и мы продолжили сотрудничество.

Что касается задержки то да она была, но не столько из-за сессии сколько из-за болезни, здоровее к сожалению подводит.

Всем кому робота была выполнена не вовремя, по обоюдному согласию были оказаны дополнительные услуги бесплатно, вам в том числе.

Что касается Апдейта, сложно судить о его эффективности в вашем случае, так как одновременно шёл прогон и по части основной базы.

Для того чтобы клиент оценил услугу, в первый раз я предоставляю полный отчёт( весь список каталогов месяца) тоесть вы сами сможете проверить каталоги и решить подходит она вам или нет. Беки как правило по апдейту вылазят со временем, так как 2\3 это новые каталоги, для повторного индексирование которых необходимо время, подождите со временем показатели повысятся.

Вообще оценивать эффективность по бекам Yahoo ошибочный подход – ведя базу я чётко вижу что многие ресурсы проиндексированные Yahoo не индексирует Google, и на оборот, а Google к сожалению свои обратки в полной мере не показывает.

Фишка услуги в том что приём в каталоги идёт намного интенсивней по сравнению с обычной базой, где самого размещения приходится ждать от 1го месяца до 3х, я уж не говорю о индексирование.

Это достигается за счет того что владельцы каталогов сами анонсируют свои ресурсы для их качественного заполнения.

Вот скрин одного из спам ящиков сайта, который прогоняется в этом месяце:

• Красным я подчеркнул фразы которыми каталоги оповещают о размещении вашего сайта (ссылки)
  • Зелёным показал что Gmail иногда засчитывает несколько писем о размещении как одно, тоесть реально их будет больше чем Gmail статистика
  • Как видно из скрина в тп UPDATE часто попадают сети каталогов, которые охотно принимают ваш ресурс
  • Не маловажным фактором также является то что сабмит проходить полностью в ручную, с подбором соответствующей категории, и качественно составленными описаниями, что не может не приветствоваться модераторами.
  • По моим наблюдениям, спустя некоторое время 10-15% каталогов закрывают свободный прием, и переходят на платную основу или на обратки, что в результате сокращает количество исходящих ссылок и предотвращает превращения каталога в линко-помойку.

PS: По просьбе клиентов полный ежемесячный отчёт теперь постоянно предоставляется при заказе 3х сайтов и выше.

PPS: По поводу услуги сабмита по основной базе 1500каталогов, о частичных результатах которого упоминал mcdime, я отпишусь позже - скорей всего создам новый топик.

Для тех кто интересуется услугой сейчас можете обращятся в ПМ, рад буду с вами пообщаться.

С уважением Дмитрий

SEO-vs-WEB

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Подвожу итоги по тарифу «UPDATE»

за Февраль 2008 собрано 200 активных директорий

Все каталоги просабмичены, почта для желающих активирована.

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

Заказывал регистрацию у ТС, все ок. Сенкс за сервис.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

пользуюсь услугами ТС последние два месяца

пока работой доволен

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
S
На сайте с 25.12.2006
37

Уважаемый SEO-vs-WEB проявитесь пожалуйста, для человека занимающегося SEO Вас слишком сложно застать в аське. Иначе мне придется здесь подводить итоги нашего сотрудничества

S
На сайте с 25.12.2006
37
Sikenzura:
Уважаемый SEO-vs-WEB проявитесь пожалуйста, для человека занимающегося SEO Вас слишком сложно застать в аське. Иначе мне придется здесь подводить итоги нашего сотрудничества

ТС вышел на связь, вопрос улажен

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Подвожу итоги по тарифу «UPDATE»

за Март 2008 собрано 150 активных директорий,

за Апрель 2008 собрано 195 активных директорий.

Все каталоги просабмичены, почта для желающих активирована.

Пользуясь случаем поздравляю всех с праздниками

И желаю хорошо провести их на природе 🍻

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если сейчас с вами начинать работать, то какое количество регистраций будет проведено изначально? Вроде как начинали вы с пятисот, потом ежемесячно добавляли к базе в среднем по 150 каталогов.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Heinrich
На сайте с 20.02.2008
18

Да, если можно, сформулируйте ещё раз ваше предложение для тех кто только хочет начать с вами работать. Сколько это стоит, и что вы предлагаете за эти деньги. Спасибо!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий