- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Заказал прогон сайта у автора этого топика. Прогон по 500 каталогам был 07.01. Пришло довольно большое число писем от каталогов на почту (как правило позитивных).
Это принесло:
+130 бэков в Яху (по checkpagerank.net)
+70 в Гугле (по google.com/webmaster)
После месячного апдейта (прогон был 5.02) на сегодня:
Яху + 20 бэков
Гугл + 0 бэков
У AltaVista по checkpagerank.net в начале месяца было 150 бэков, на сегодня показывает 70 бэков.
Сайт до этого по каталогам не гонялся. Тема не фарма и не гэмблинг.
Описания были составлены качественно (по крайней мере за запрашиваемую цену)
Единственное, что была задержка по срокам, но прогон совпал с сессией и думаю в этом была основная причина :)
Много или мало бэков судить не берусь (месячный прогон я бы сказал показал себя слабо, я ожидал большего), но очень порадовал подход человека к клиенту. Видна его заинтересованность в клиенте и ориентация на долгосрочную работу. Лично для меня это где-то даже более важно чем кол-во бэков от одного прогона.
Дима.
mcdime,
Спасибо за отзыв
Рад что вам понравилось работать со мной, и мы продолжили сотрудничество.
Что касается задержки то да она была, но не столько из-за сессии сколько из-за болезни, здоровее к сожалению подводит.
Всем кому робота была выполнена не вовремя, по обоюдному согласию были оказаны дополнительные услуги бесплатно, вам в том числе.
Что касается Апдейта, сложно судить о его эффективности в вашем случае, так как одновременно шёл прогон и по части основной базы.
Для того чтобы клиент оценил услугу, в первый раз я предоставляю полный отчёт( весь список каталогов месяца) тоесть вы сами сможете проверить каталоги и решить подходит она вам или нет. Беки как правило по апдейту вылазят со временем, так как 2\3 это новые каталоги, для повторного индексирование которых необходимо время, подождите со временем показатели повысятся.
Вообще оценивать эффективность по бекам Yahoo ошибочный подход – ведя базу я чётко вижу что многие ресурсы проиндексированные Yahoo не индексирует Google, и на оборот, а Google к сожалению свои обратки в полной мере не показывает.
Фишка услуги в том что приём в каталоги идёт намного интенсивней по сравнению с обычной базой, где самого размещения приходится ждать от 1го месяца до 3х, я уж не говорю о индексирование.
Это достигается за счет того что владельцы каталогов сами анонсируют свои ресурсы для их качественного заполнения.
Вот скрин одного из спам ящиков сайта, который прогоняется в этом месяце:
PS: По просьбе клиентов полный ежемесячный отчёт теперь постоянно предоставляется при заказе 3х сайтов и выше.
PPS: По поводу услуги сабмита по основной базе 1500каталогов, о частичных результатах которого упоминал mcdime, я отпишусь позже - скорей всего создам новый топик.
Для тех кто интересуется услугой сейчас можете обращятся в ПМ, рад буду с вами пообщаться.
С уважением Дмитрий
SEO-vs-WEB
Подвожу итоги по тарифу «UPDATE»
за Февраль 2008 собрано 200 активных директорий
Все каталоги просабмичены, почта для желающих активирована.
Заказывал регистрацию у ТС, все ок. Сенкс за сервис.
пользуюсь услугами ТС последние два месяца
пока работой доволен
Уважаемый SEO-vs-WEB проявитесь пожалуйста, для человека занимающегося SEO Вас слишком сложно застать в аське. Иначе мне придется здесь подводить итоги нашего сотрудничества
Уважаемый SEO-vs-WEB проявитесь пожалуйста, для человека занимающегося SEO Вас слишком сложно застать в аське. Иначе мне придется здесь подводить итоги нашего сотрудничества
ТС вышел на связь, вопрос улажен
Подвожу итоги по тарифу «UPDATE»
за Март 2008 собрано 150 активных директорий,
за Апрель 2008 собрано 195 активных директорий.
Все каталоги просабмичены, почта для желающих активирована.
Пользуясь случаем поздравляю всех с праздниками
И желаю хорошо провести их на природе 🍻
Если сейчас с вами начинать работать, то какое количество регистраций будет проведено изначально? Вроде как начинали вы с пятисот, потом ежемесячно добавляли к базе в среднем по 150 каталогов.
Да, если можно, сформулируйте ещё раз ваше предложение для тех кто только хочет начать с вами работать. Сколько это стоит, и что вы предлагаете за эти деньги. Спасибо!