требуется раскрутить сайт. за деньги.

12
MN
На сайте с 24.03.2005
0
1950

сайт www.mobinet.ru

Запросы следующие: пары производитель+модель

Запросов около 200.

Оплата поэтапная.

Интерисует вывод в пятерку яндекса и нахождение там как минимум полгода.

писать прошу на почту manager@mobinet.ru

Тут прошу не обсуждать по причине не понятных мне правил.

И второй вопрос, а тоже самое с рамблером и гуглом возможно?

[Удален]

Стинг, прочитай правила.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Никаких "оплат по результату" - не тот форум и не те люди.

С уважением, Константин.
MN
На сайте с 24.03.2005
0

Fitis, почему? Что в этом неправильного? Вы в магазине тоже сначала деньги платите, а через неделю колбасу получаете?

Вобщем сообщение я изменил.

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал MobiNet
Что в этом неправильного? Вы в магазине тоже сначала деньги платите, а через неделю колбасу получаете?

Сначала Вы платите деньги за колбасу, и только потом Вы можете ее кушать.

Вы не можете съесть колбасу, а потом решать - платить за нее или нет.

Fitis прав на 100%. Здесь люди, предлагающие высокоэффективную и высокорентабельную рекламу.

И относится нужно к ним уважительно.

MN
На сайте с 24.03.2005
0

DarkNavy, ты к менеджеру продающему рекламу на ОРТ относишься с подчеркнутым уважением?

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал MobiNet
DarkNavy, ты к менеджеру продающему рекламу на ОРТ относишься с подчеркнутым уважением?

Я уважительно отношусь к людям. Тем более, когда я знаю, что их ЗНАНИЯ и ОПЫТ могут помочь мне зарабатывать больше денег.

MN
На сайте с 24.03.2005
0

DarkNavy, их знания и опыт ты покупаешь. За деньги. И уважение тут не причем.

Я бы не хотел бы сводить эту тему к вопросу уважения людей. Хотите уважайте, или не уважайте, это личные проблемы каждого человека.

По сабжу если есть что сказать, пишите на почту, а флеймить или жаловаться на то что не уважают, можно в другом месте.

ps мне совершенно наплевать уважают ли меня на этом форуме или нет. я ставлю задачу и плачу за это. на этом контакты заканчиваются.

DN
На сайте с 23.01.2005
8

MobiNet, за все нужно платить деньги. И предоплата - это нормальная вещь в бизнесе.

Предоплату не хотят давать те, кто рассчитывают кинуть.

MN
На сайте с 24.03.2005
0

DarkNavy, мля. Давай перевернем вопрос. Я заявляю что предоплату хотят взять те кто планирует кинуть.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

DarkNavy если Вы действительно заинтересованы в данном проекте, почему бы просто взять и не написать по меилу указанному выше, а не захламлять топик.

P.S. Ничего личного, но если так и дальше будут захламляться топики о работе, то просто не останется работодателей оставляющих здесь заявки на свои проекты.

P.P.S. Извенения, за возможный офф..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий