Стоит ли серьезно относится к HTML fанализатору в Semonitor 3.0.

nidus
На сайте с 01.04.2004
121
783

Стоит ли серьезно относится к HTML анализатору в Semonitor 3.0.

Тобиш, стоит ли подгонять ВЕС ключевой фразы под 100% или это все очень условно?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Стоит ли серьезно относится к HTML анализатору в Semonitor 3.0.

как и к любом другому html анализатору ;)

хотя для этого дела есть другие специализированные только на этом программы

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
nidus
На сайте с 01.04.2004
121
Как писал Kostya

хотя для этого дела есть другие специализированные только на этом программы

Например какие?

Может ли кто либо четко сформулировать некий рейтинг наиболее "удачных" софтеней? Причем, чтобы они, не просто показывали некий удельный вес ключевой фразы по каким то своим алгоритмам, а действительно опириались на, неизестный никому, но интуитивно вычисленный алгоритм, Яндекса или др. серч систем.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Причем, чтобы они, не просто показывали некий удельный вес ключевой фразы по каким то своим алгоритмам, а действительно опириались на, неизестный никому, но интуитивно вычисленный алгоритм, Яндекса или др. серч систем.

боюсь что это не возможно, хотя может какие умелые дельцы и могут взять подобный лозунг (как 700 тысяч каталогов например ;) )

N
На сайте с 22.03.2005
7

как говорится в каждой шутке есть доля шутки

я например пользуюсь Semonitor 3.0. а чтоб знать на сколько реально делаю. так беру с гогля по интересуещему запросу первых два сайта сканю их анализатором потом сравниваю со своим . все конечно относительно но так хоть как то понять можно что сколько весит ))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а действительно опириались на, неизестный никому, но интуитивно вычисленный алгоритм, Яндекса или др. серч систем.

таких нет , но есть одна которая позволяет самому выставлять преоритеты ... в мой подписи найдешь ( только не просите меня ее искать ) ...

С помошью этой функциональности можно самому нащупать что-то близкое к золотой середине

nidus
На сайте с 01.04.2004
121
Как писал nafanya
а чтоб знать на сколько реально делаю. так беру с гогля по интересуещему запросу первых два сайта сканю их анализатором потом сравниваю со своим .

Я делаю приблизительно также.:) НО!!! встречаются (большое количество) сайтов, после анализа которых "вес" ключевой фразы не переваливает за 50%.

nidus
На сайте с 01.04.2004
121
Как писал greenwood

в мой подписи найдешь

Сорри!, но это где?

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал nidus

Сорри!, но это где?

Это там где написано "Куча программ и сервисов для SEO" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий