- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
быстрое и бесплатное определение позиции сайта в поисковиках Rambler, Yandex, Google.ru, Aport в режиме он-лайн
на сайте sitecreator.ru
Результат выводится в виде таблицы. Реально видны конкурирующие сайты (и их тИц).
Сервис недавно создан. В ближайшее время будет добавлена возможность поиска позиций сайта сразу по нескольким поисковым запросам.
Оцените, господа.
Симпатично и шустро.
Хм...мне понравилось. Удобно.
sitecreator, великолепно!
Очень удобно! :)
Ждем возможность по нескольким запросам!
отлично, мне понравилось, быстро, и с ИЦ здорово. ;)
Если еще показ Google PR организовать - цены не будет!
Если еще показ Google PR организовать - цены не будет!
Google PR добавлен будет. Работаю над этой возможностью.
Основное внимание при создании движка данного сервиса (sitecreator.ru ) я сосредоточил на точности (правильности) вывода собственно результатов и на скорости работы сервиса. Отмечу, для примера, тот факт, что Рамблер при выводе поисковых результатов в зависимости от того какое количество (15, 30 или 50) сайтов выдает на страницу иногда показывает совершенно разные позиции конкретных сайтов. Так как большинство людей, зашедших на Рамблер, просматривают страницы по 15 сайтов, то и я решил использовать данный режим для этого поисковика. При глубине поиска до 200 сайта мой сервис просматривает 14 страниц Рамблера.
В ближайшее время будет добавлена возможность определения позиций сайта сразу по нескольким поисковым запросам и с выводом весовых коэффициентов каждого запроса, т. е. сколько человек в месяц делали в поисковиках конкретный запрос
Очень удобно!
Респект!
Единственное, не верно ли все-таки изменить 'ИЦ" на "тИЦ" - все-таки сервис в основном для профессионалов предназначен...
Очень удобно!
Респект!
Единственное, не верно ли все-таки изменить 'ИЦ" на "тИЦ" - все-таки сервис в основном для профессионалов предназначен...
Согласен.
Группа переключателей "Индекс цитирования" пока содержит одну галочку "Yandex" (подразумевается именно тИЦ). Будет добавлена еще галочка "PR Google".
классный сервис - радует, что очень быстро, даже не могу понять как так быстро ...
было б круто если бы это был более серъёзный сервис, то есть
можно было б зарегистрироваться и поставить на автомат каждую неделю делать выборку по нужным ключевикам, а потом просто приходить или выслылать отчёт на емейл смотреть как сайт двигается или нет, с графиками, как конкуренты двигаются, какие изменения в выдаче произошли.