регистрирую по каталогам

У
На сайте с 29.09.2007
1
524

Проведу очень качественную регистрацию вашего сайта по каталогам.

Об особенностях регистрации: дорого беру (22 доллара за 200 каталогов) , но хорошо регистрирую. Вплоть до отчёта на какой странице ваш сайт зарегистрирован (за отдельную плату, так как "свечу" базой. Насчёт ИЦ не обещаю, но в выдаче должно помочь.

Строго индивидуальный подход. Могу составлять разные описания и названия. Сделаю на совесть. Качественно, надёжно, сделаю как себе и даже лучше, с большей тщательностью и старательностью. Насчёт быстроты не обещаю (скажем начинаю сегодня, а оканчиваю через неделю), так как регистрация ручная.

Большой % попадания в каталоги обещаю.

Тестовых не будет.

Ася 352-498-590

Jose
На сайте с 14.10.2007
12

Как то дороговато 22 $ за 200 каталогов.

У
На сайте с 29.09.2007
1
Jose:

Ну не будет заказов. Значит больше времени на раскрутку своих сайтов будет. Я регистрируя свои сайты подумал, а почему бы если я свои сайты так хорошо регистрирую, то почему б и другим людям не сделать того же.

По поводу дороговизны: просто ценю своё время....и оцениваю его так как считаю нужным. И старание своё тоже ценю.

У
На сайте с 29.09.2007
1
Jose:

в первом сообщении сказал, что беру дорого, зачем повторять?

У
На сайте с 29.09.2007
1

началось!!!!!!!...понижение репутации дабы отбить клиентов.........ну "спасибо" тем кто понижает мне

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Вот смех... в топку эту тему... пусть ТС почитает правила форума как нужно предлогать свои услуги, а не на жалость давить.

P.S. ТС У Вас будет уйма времени раскручивать свои пректы, эт.. я Вам гарантирую...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
У
На сайте с 29.09.2007
1
R34-zevs:

P.S. ТС У Вас будет уйма времени раскручивать свои пректы, эт.. я Вам гарантирую...

спасибо вам огромное....я не намерен от них отрываться, но если кто-то пожелает отдать мне свои сайты на продвижение за вышеуказанные расценки, то я готов за них взяться

......работа-то однообразная: что там надо работать, что тут

Если я буду регистрировать свои сайты, то однозначно получу отдачу,а если отрываться на чужие сайты, то только за соответствующую компенсацию.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
Урал:
Я регистрируя свои сайты подумал, а почему бы если я свои сайты так хорошо регистрирую, то почему б и другим людям не сделать того же.

Раз уж Вы регистрируете свои сайты, почему бы не поделиться результатом этих регистраций?;)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
У
На сайте с 29.09.2007
1
DoXodka:
Раз уж Вы регистрируете свои сайты, почему бы не поделиться результатом этих регистраций?;)

повышение в выдаче наблюдается

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Урал:
повышение в выдаче наблюдается

Круто. Только повышение наблюдается и после однобаксового прогона ;)

А про Тиц, Пр, бэки ( по яху, к примеру ), письма - что-то можете сказать ? ( после прогона )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий