мой первый сайтик для людей...

12
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
883

мой первый сайтик для людей :)

жду критики

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Очень интересные дизайнерские решения на вашем сайте...... аж зачиталась и засмотрелась. Сам сайт очень мил и удобен.

M
На сайте с 17.06.2006
60

симпатично, но у меня почему-то ассоциация с сайтами сквотерами - возможно из-за менюшки!

T
На сайте с 27.06.2006
179

дизайн сайта похож на дизайн доменной парковки, но, не режет глаз, отдаёт web2, сам сайт в целом - классный :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

инфа действительно классная но минус один из за которого я туда не вернусь - нет ссылки где мона такое купить ( а что соблазнять себя ? :) Я половину того что у вас на сайте есть уже хочу... а где купить? :)

дизайн не очень более на мини варез или около того похож :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Отличный сайт. Полистал, понравилось.

Эх, где же обрести такую же гениальность, как у авторов таких безделушек, как на сайте.. )

[Удален]

Дизайн, как уже сказали выше - похож на фид, который висит на просроченных или продающихся доменах.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

Контент - на пять!

Дизайн - на доработку :)

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Жена моя 10 ставит из 5 возможных, тоже спрашивает где это можно купить?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
garamond:
мой первый сайтик для людей

жду критики

Вам кстати здесь предлагают неплохую идею бизнеса - попробуйте связаться с разработчиками этих креативных товаров, возможо, у Вас получится наладить продажу эксклюзивных вещей по высоким ценам 🚬

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Да я тоже так думаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий