- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа форумчане, позвольте с вами обсудить одно слово "паразит" в форуме.
Заметил такую штуку:
Когда читаю практически любую тему, через одного двух, кто-то постит свою точку зрения и при этом употребляет определение ИМХО (IMHO).
Я вот ни как не пойму, почему оно стало так популярно, да ещё на столько, что некоторые товарищи умудряются его сунуть аж несколько раз в предложение.
То ли я параноик, то ли момент пропустил когда это слово нужно было записать в свой словарный запас. А может все по тому что в русском языке не так уж много красивых слов с буквой "Х" :smoke:, меня лично передёргивает.
Я один тут "сумасшедший" ИМХО?
Jooz, в русском языке много слов-паразитов... Так почему в сетевой лексике их не должно быть?
А некоторым просто по привычке нужно разбавлять свои незатейливые мысли хоть чем то умным 🚬 Нужно же быть "как все"...
P.S. ИМХО :)
выражение и оно же сокращение имхо появилось еще в начале 90-х в сети фидонет.. так что те, кто об этом знают и помнят пишут его уже по привычке..
говорить, что оно стало популярно сейчас глупо.. т.к. оно было популярно у нас в россии далеко до появления интернета таким каким вы его видите :)
вот ссылочку еще нашел на заметку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
...Когда читаю практически любую тему, через одного двух, кто-то постит свою точку зрения и при этом употребляет определение ИМХО (IMHO).
Я вот ни как не пойму, почему оно стало так популярно, да ещё на столько, что некоторые товарищи умудряются его сунуть аж несколько раз в предложение...
Видимо потому, что писать "по моему скромному мнению", выходит несколько дольше, чем просто написать "имхо" :)
Видимо потому, что писать "по моему скромному мнению", выходит несколько дольше, чем просто написать "имхо
А ПМСМ слабо написать :) IMO...
Я употребляю эту аббревиатуру когда хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение и оно не совпадает с популярными точками зрения на эту тему
Возможно ТС удивится, но в сетевой лексике очень много таких сокращений. ЕМНИП, не менее сотни. :)
ЕМНИП
В книге по этике нашел 50 штук. ППКС
Сам часто употребляю это слово, но не пару раз в одном предложении:)
Нормальная аббревиатура, если к месту. Правда, отдельные умельцы умудряются ее вворачивать в конструкции "по моему скромному ИМХО", "это мое ИМХО" и т.п., но это уже другая тема
Никогда не употреблял и не собираюсь ...
Просто сочетание букв не нравится (в русском написании) ...
Тем более стараюсь говорить (писать) то, что действительно соответствует моему мнению ...